|
Дневники вампира
|
|
|
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:28 | Сообщение # 226 |
|
|
Quote (Akvamarin) Ему как-то с девушками не везет. Может в 3 сезоне ему новую подругу найдут. очень надеюсь, он такой классный)))
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:04 | Сообщение # 227 |
|
|
Новости "Дневников вампира" В 1 сезоне «Дневников вампира» непутёвая Вики Донован трагично погибла после превращения в вампира и после того, как ей не удалось вести себя сдержанно, что доказывает, что если ты хочешь присоединиться к живым мертвецам Мистик Фоллс, осторожность – это наше всё.
Актриса Кайла Юэлл несомненно усвоила этот урок после своего тайного возвращения в сериал в финале 2 сезона. «Это было самое секретное дело, которое я проворачивала когда-либо в жизни», - сказала Кайла журналу TV Guide 5 июня на MTV Movie Awards. «Я не могла об этом рассказать даже своим брату и сестре, так как они оба учатся в колледже, и я боялась, что информация просочится в фэйсбук и твиттер. Поэтому я рассказала только своим родителям».
В 3 сезоне Вики продолжит «свои незаконченные дела с братом, парнем, бывшем парнем и с еще многими людьми», - говорит Юэлл. «Я иду за возмездием. Будет сплошное безумие».
Тем временем Елена Гилберт (Нина Добрев) будет разбираться с последствиями поцелуя с Дэймоном в его предсмертные минуты. «Будет интересно посмотреть, что случится дальше», - говорит нам Добрев. «Мне интересно будет увидеть все эти отношения между Еленой и Дэймоном, какими будут последствия и результат, и насколько неловким это будет. Всё может пойти в разных направлениях».
Добрев считает, что сердце Елены всегда будет принадлежать Стефану, даже несмотря на то, что он наслаждается своей тёмной стороной. «Ты всегда хочешь то, что не можешь получить, и поэтому сценаристы так долго держали Дэймона и Елену на расстоянии, так как поклонники всегда хотят то, чего не могут получить», - говорит она. «Теперь, когда Стефан уехал, Елена захочет получить то, что не может, и она будет по нему скучать и гадать в порядке ли он, и я думаю, это укрепит их отношения».
Ну если Добрев говорит "что это только укрепит их отношения", то я могу вздохнуть с облегчением. И можно начинать уже ждать 3 сезон. Хотя сценаристы могут устроить сюрприз. Но мне все равно значительно лучше теперь
Сообщение отредактировал Akvamarin - Вторник, 07.06.2011, 14:05
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:31 | Сообщение # 228 |
|
|
Akvamarin, принесла нам с тобой Кэндис. п.с картинки все увеличиваются. забыла просто включить надпись.
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:40 | Сообщение # 229 |
|
|
Она очаровательна.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Четверг, 09.06.2011, 12:41
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:58 | Сообщение # 230 |
|
|
Akvamarin, мне очень нравится картинка, где она в роли красавицы, а тейлор - чудовища
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:00 | Сообщение # 231 |
|
|
Quote (Akvamarin) «Теперь, когда Стефан уехал, Елена захочет получить то, что не может, и она будет по нему скучать и гадать в порядке ли он, и я думаю, это укрепит их отношения». не нравится! что это за смена ролей? это как-то неправильно хотеть Стефана только из-за того, что он уехал
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:39 | Сообщение # 232 |
Mystery Girl
|
Di_racer, картинки обалденные!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:48 | Сообщение # 233 |
|
|
Stacy_Ann, спасибо)) эт я себе аватарку искала. вроде нашла, но и не нашла
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:54 | Сообщение # 234 |
|
|
Quote (Di_racer) не нравится! что это за смена ролей? это как-то неправильно хотеть Стефана только из-за того, что он уехал Добрев как-то выразилась неудачно Я думаю актеры сами толком не знают сейчас что произойдет с их героями. Quote (Di_racer) где она в роли красавицы, а тейлор - чудовища Даааа, мне тоже
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:42 | Сообщение # 235 |
|
|
Quote (Di_racer) п.с картинки все увеличиваются. забыла просто включить надпись. Спрячь фотки под спойлер. Они страницу растягивают.
Quote (Akvamarin) Тем временем Елена Гилберт (Нина Добрев) будет разбираться с последствиями поцелуя с Дэймоном в его предсмертные минуты. «Будет интересно посмотреть, что случится дальше», - говорит нам Добрев. «Мне интересно будет увидеть все эти отношения между Еленой и Дэймоном, какими будут последствия и результат, и насколько неловким это будет. Всё может пойти в разных направлениях». Да уж..
Quote (Akvamarin) «Теперь, когда Стефан уехал, Елена захочет получить то, что не может, и она будет по нему скучать и гадать в порядке ли он, и я думаю, это укрепит их отношения». Хочу Делену!!))) На фиг Стефана))) Вот пусть и наслаждается своей темной стороной))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:35 | Сообщение # 237 |
|
|
k_grit, фотки классные))) Quote (k_grit) а эта фотка такая смешная) у дэвида андерса (джон гилберт) такое лицо да лицо, что надо прикольная фотка)))
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:38 | Сообщение # 238 |
Непредсказуемая
|
Quote (Isolde) k_grit, фотки классные))) Isolde, спасибо) посмотрим что наши любительницы кендис акколы скажут)Quote (Isolde) прикольная фотка))) мне тоже очень нравится) живая
Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:30 | Сообщение # 239 |
|
|
Quote (SweetAngel) Спрячь фотки под спойлер. Они страницу растягивают. спрятала Quote (SweetAngel) Хочу Делену!!))) На фиг Стефана))) а мы с Akvamarin хотим Стелену! Quote (k_grit) я думаю вы обе видели эти фотографии видели. кстати почему ты не хочешь подпись нормального качества взять? красивая же картинка!
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:11 | Сообщение # 240 |
Непредсказуемая
|
Di_racer, и так стелена Quote (Di_racer) кстати почему ты не хочешь подпись нормального качества взять? красивая же картинка! меня моя устраивает, тем более что я как только что то красивое найду сразу же себе поставлю
Клуб киноманов
| | |
| |