|
Дневники вампира
|
|
|
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:41 | Сообщение # 211 |
|
|
Нина, Йен и Пол высказывают предположения о 3 сезоне Если весь третий сезон будет посвящен вопросу, что значил для Елены этот поцелуй я, ну не знаю, голодовку объявлю Вот. Все мне кажется уже и так поняли что он значит. И что все это не ограничится 3 сезоном. Одно радует, что больше времени будут уделять характерам героев. Ну наконец-то. Надеюсь появится больше логики в их поступках. Уэсли конечно радует то, что он будет играть что-то новенькое,а я не хочу видеть кровожадного Стефана.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Воскресенье, 22.05.2011, 18:42
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:15 | Сообщение # 212 |
|
|
а что такое "рипер"? Quote (Akvamarin) Одно радует, что больше времени будут уделять характерам героев. тоже очень этому рада. прямо безумно
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:18 | Сообщение # 213 |
|
|
Quote (Di_racer) а что такое "рипер"? Я сама задаюсь этим вопросом. Я думаю это что-то типа "маньяк" только среди вампиров. Нашла я ответ ripper - "потрошитель" Да эти сценаристы вобще наверное с катушек съехали 
Сообщение отредактировал Akvamarin - Понедельник, 23.05.2011, 13:04
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 214 |
|
|
Quote (Akvamarin) Да эти сценаристы вобще наверное с катушек съехали как прочитала, что означает риппер - так растроилась не хочу это видеть. хочется закрыть глаза.
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:17 | Сообщение # 215 |
|
|
Cast Talks Season 3 & Strip Clubs
Я хочу видеть всю вампирскую тусовку в Стриптиз Клубе ДВ не помешает капелька юмора и пусть Элайджу захватят с собой обязательно.
| | |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:16 | Сообщение # 217 |
|
|
Quote (Di_racer) а какое именно слово употребил Йен? из-за чего они в конце смеялись? Гипотеза.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:23 | Сообщение # 218 |
|
|
Quote (Akvamarin) Гипотеза. мило
| | |
| |
|
ЖенщинаNicandra
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:39 | Сообщение # 220 |
|
|
Номинанты в TV Season Finale Awards (Награды по ТВ-Финалам Сезона) по версии Entertainment Weekly (голосование) Мы находимся на финальной стадии зрительского голосования 2ой ежегодной церемонии награждения ТВ-Финал Сезона по мнению. Голосование продлится до понедельника, 30 мая. Победители будут объявлены во вторник, 31 мая. Если у вас спойлерофобия и вы до сих пор не посмотрели финал какого-нибудь шоу... мы вас предупредили. И судя по количеству шоу, оказавшихся в числе худших и лучших, создатели сериалов недаром говорят, что невозможно угодить всем одновременно. Ну, вперед!
"Дневники вампира" представлены в следующих номинациях:
1. Лучшая смерть / Best Death - Джереми 2. Лучший любовная интрига / Best Romantic Cliffhanger - Елена, Дэймон и Стефан 3. Лучший Не-любовная интрига / Best Non-Romantic Cliffhanger - Стефан - потрошитель при Клаусе 4. Лучший поцелуй / Best Kiss - Дэймон и Елена 5. Лучший Платочковый Момент (одна слезинка или поток рыданий) / Top Tissue Moment (single tear or sobfest) - признания у постели умирающего Дэймона 6. Самый Умный Поворот / Single Most Clever Twist - возвращение Вики и Анны - Стефан становится плохим 7. Самый Слабый Поворот / Single Weakest Twist - Дэймон никогда не умрёт 8. Самый Беспокоящий Кадр / Most Disturbing Image - Стефан похожий на собаку после пирушки из пакетиков с кровью 9. Самый Пересматриваемый Момент / Most Rewound Moment - разговор Дэймона и Елены у постели умирающего 10. Скорее всего Надолго Оставлю на жестком диске / Most Likely to Stay on My DVR the Longest - "Дневники вампира" 11. СПЕЦНАГРАДА: Предпоследняя серия получилась лучше Финала Сезона. Странно / SPECIAL AWARD: Your Penultimate Episode Was Better Than Your Finale. Weird - "Дневники вампира"
ГОЛОСОВАНИЕ
Всегда держи хвост впереди!!
The Vampire Diaries
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:40 | Сообщение # 221 |
|
|
Quote (Nicandra) 1. Лучшая смерть / Best Death - Джереми Я бы Джона все-таки номинировала. Хоть он и не в финале умер. Quote (Nicandra) 4. Лучший поцелуй / Best Kiss - Дэймон и Елена Это даже на поцелуй не тянет Не то что на "лучший" Лучший поцелуй - Стефан и Елена. Только его вырезали из финала. Реверанс от сценаристов для поклонников Делены Quote (Nicandra) Самый Слабый Поворот / Single Weakest Twist - Дэймон никогда не умрёт Это точно. Quote (Nicandra) Лучший Платочковый Момент (одна слезинка или поток рыданий) / Top Tissue Moment (single tear or sobfest) - признания у постели умирающего Дэймона Объяснение Кэр с матерью, "смерть" Джереми. Quote (Nicandra) Самый Умный Поворот / Single Most Clever Twist - возвращение Вики и Анны - Стефан становится плохим Первый пункт - самый "неумный поворот", со вторым я согласна. Скрепя сердце. Quote (Nicandra) Самый Беспокоящий Кадр / Most Disturbing Image - Стефан похожий на собаку после пирушки из пакетиков с кровью Он же был одним из самых потрясающих в финале.
А за самый неожиданный поступок награду нужно вручить Кэтрин.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Вторник, 31.05.2011, 06:41
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:56 | Сообщение # 222 |
|
|
Лучший поцелуй финала Вот
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:57 | Сообщение # 223 |
|
|
Quote (Di_racer) это наша Кэндис. Красотка
| | |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:54 | Сообщение # 224 |
|
|
Посмотрела второй сезон я просто в восторге обожаю этот ериал, жаль конечно Джену и Джона, и Рик снова один,безумно понравился Тайлер и Элайджа тоже не че так, а Стефане и Дэймоне без слов я их обожаю
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:18 | Сообщение # 225 |
|
|
Quote (Isolde) Рик снова один, Ему как-то с девушками не везет. Может в 3 сезоне ему новую подругу найдут.
| | |
| |