|
Темный ангел
|
|
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
жизнь по чужим правилам
|
год: 2000 (2 сезона) страна: США слоган: «Not all weapons are created equal.» режиссер: Джефф Вулнаф, Томас Дж. Райт, Джо Энн Фогл. сценарий: Джеймс Кэмерон, Патрик Харбинсон, Марджори Дэвид. продюсер: Джеймс Кэмерон, Майкл Анджели, Кеннет Биллер. композитор: Джоэл МакНили, Амани К. Смит. художник: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дженнифер Л. Брайан. монтаж: Джон Рефуа, Стивен Поливка, Джеймс Уилкокс. жанр: фантастика, боевик, драма, детектив. В главных ролях: Джессика Альба Майкл Уэтерли Ричард Ганн Дж.С. МакКензи Валери Рэй Миллер Джон Сэвидж Дженсен Эклс Алими Баллард Мартин Камминс Кевин Дюран Описание: Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник. "Монтикора" - секретная правительственная организация, проводящая опыты над людьми с целью создания идеального солдата, лишается охранной системы и "подопытные" совершают побег. В их числе оказывается молодая девушка по имени Макс, которой также был изменен генный уровень... В поисках себе подобных, Макс на своем пути встречает кибер журналиста Кейла Логана, который становится ее верным другом и надежным партнером...
Взрослые игры неразумных детей The Host
| | |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
|
Очень классный сериал, к сожалению, я его до конца так и не досмотрела (его показывали по первому каналу потом перенесли на ночное время), не так давно заказала в одном из магазинов надеюсь, что привезут плюс там играет Дженсен Эклз (я его обожаю)
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:27 | Сообщение # 4 |
|
|
Quote (andromeda) Его показывали по первому? Когда? давно я еще в школе училась, его показывали раз в неделю в субботу. Quote (andromeda) Обязательно досмотри, хотя второй сезон отличается от первого, но он по-своему хорошо я очень хочу посмотреть, но не где не могу найти Quote (andromeda) И да, Дженсен там прикольный, ещё такой молоденький это одна из причина - Дженсен.
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) давно я еще в школе училась, его показывали раз в неделю в субботу. Ааа...тогда ясно) Quote (Isolde) я очень хочу посмотреть, но не где не могу найти Давай я тебе ссылку в ЛС кину Quote (Isolde) это одна из причина - Дженсен. Так в первом сезоне он всего в одном эпизоде светится)
| | |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
|
|
Quote (andromeda) Давай я тебе ссылку в ЛС кину спасиб , если не куплю так скачаю. Quote (andromeda) Так в первом сезоне он всего в одном эпизоде светится) подожди, писали, что его персонаж так понравился, что его ввели снова в сериал уже как брата - близнеца погибшего, у меня даже есть статья про Дженсена и там об этом говорятся
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:57 | Сообщение # 7 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) спасиб kissing , если не куплю так скачаю. Не за что Уже кинула) Quote (Isolde) подожди, писали, что его персонаж так понравился, что его ввели снова в сериал уже как брата - близнеца погибшего, у меня даже есть статья про Дженсена и там об этом говорятся Ну так вот, в первом сезоне, он играет брата главной героини Макс, он там в одном эпизоде, он становиться невменяемым, а потом, по определённым обстоятельствам, Макс приходиться его убить( В первом сезоне он больше не появляется( А потом, как ты уже написала, Дженсен им понравился и его ввели во второй сезон, как брата близнеца Алека))) И он там почти в каждой серии))))
| | |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:05 | Сообщение # 8 |
|
|
andromeda, а то я прям, испугалась, думала, что не правду написали, это хорошо, что он там часто появляеться, буду смотреть, не отрываясь (как только куплю или скачаю), я не него также смотрела в Смолвиле)))
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:29 | Сообщение # 10 |
|
|
andromeda, показали так мало серий, может быть и видела, я в то время была увлечена сюжетом)))
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:21 | Сообщение # 12 |
|
|
andromeda,я просто не помню, сколько я серий смотрела, он был настолько интересный (я даже как - то не обращала внимание сколько их), мы с сестрой не пропускали не одной, я тогда с ума сходила по Майклу Уэтерли, а когда его прервали, так обидно было вот и сейчас усиленно ищу нужно же досмотреть.
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:49 | Сообщение # 14 |
|
|
Quote (andromeda) А на каком моменте ты прервалась? так, когда Кейл Логан стал инвалидом и когда Макс встретила одного из таких ребят как она. Он еще свой штрих-код на шее свел.
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:56 | Сообщение # 15 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) так, когда Кейл Логан стал инвалидом и когда Макс встретила одного из таких ребят как она. Он еще свой штрих-код на шее свел. Ты даже кажется и до середины не досмотрела.
| | |
| |