|
Врата
|
|
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:24 | Сообщение # 1 |
жизнь по чужим правилам
|
год: 2010 (1 сезон) страна: США режиссер: Дэвид Баррет, Фред Гербер, Терри МакДонаф сценарий: Грант Шарбо, Ричард Хэйтем, Гэбриэлль Дж. Стэнтон, ... продюсер: Иддо Лэмптон Энокс мл., Гэбриэлль Дж. Стэнтон, Пол Д. Голдман, ... композитор: Роберт Дункан жанр: триллер, драма, криминал, детектив, мистика ... премьера (мир): 20 июня 2010 премьера (РФ): 19 октября 2010 время: 60 мин Выпущено: США, ABC / Fox Television Studios Описание: В этом городке что-то не так. Друзья плохо влияют на друзей, неуравновешенные домохозяйки борются с неуемной страстью, а подросткам приходится контролировать свои животные инстинкты. Новый шеф полиции столкнется со страшной тайной, когда докопается до ужасной правды о своем новом пристанище, и сверхъестественных созданиях, которые бродят как тени по The Gates. Сериал The Gates продолжает популярную в последнее время "вампирскую" тематику. Главный герой - полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригородном поселке и переезжает туда с семьей. На первый взгляд поселок кажется тихим уютным местечком. Но позже выясняется, что жители поселка не такие уж и милые. Врата — полностью изолированный от мира городок, был построен специально для того, чтобы защищать живущих в нем жителей. Все они на первый взгляд производят впечатление добропорядочных горожан, но у каждого из них есть свои секреты. Вот их и предстоит выяснить Нику Монахану — новому шерифу Врат, который переехал сюда с семьей из Чикаго. В этом городке уживаются рядом вампиры и оборотни, добрые колдуньи и злые ведьмы, а также ранее незнакомые мне существа — суккубы. Кстати, героев в сериале довольно много и смотреть за пересечениями их сюжетных линий мне было интересно. Этот сериал для тех кому нравятся "Дневники вампира" и "Настоящая кровь"
Взрослые игры неразумных детей The Host
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
|
оо..я как раз начала смотреть этот сериал) интересная вещица, необычный) пока-что нравиться) но хочу посмотреть больше серий)
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (LifeDream) оо..я как раз начала смотреть этот сериал) интересная вещица, необычный) пока-что нравиться) но хочу посмотреть больше серий) А я только первую серию посмотрела Мне понравился, и вправду не обычный))) А ты сколько серий посмотрела?
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
|
А я давно начала смотреть, но мне не понравился он... Не буду продолжать смотреть
| | |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:52 | Сообщение # 5 |
|
|
Классный сериал - вампиры, оборотни, ведьмы, суккубы все эти существа живут вместе с людьми. Отличается от других сериалов и фильмов, тут показана их жизнь. Жаль что только 1 сезона - 13 серий т.к. сериал закрыли, а жаль
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:43 | Сообщение # 7 |
|
|
andromeda, вроде рейтинги маленькие, я тогда читала комментарии, поэтому поводу все были возмущены (я их прекрасно понимаю) такой сериал интересный закрыли и на самом таком месте закончился.
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:15 | Сообщение # 9 |
|
|
andromeda, меня тоже, то Героев закрыли, то вот Врата, то Легенду об Искателе, такие классные сериалы:mad:
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:42 | Сообщение # 11 |
|
|
andromeda, да мне не очень понравились все эти отговорки, может у них просто денег не хватает или запросы актеров сильно большие стали, по их мнению.
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) да мне не очень понравились все эти отговорки, может у них просто денег не хватает или запросы актеров сильно большие стали, по их мнению. Не нет, я думаю это правда, так как они же вечно по этому способу и проливают сериалы, вот например "Сверхъестественное", почему их продлили? Так как рейтинг канала поднялся, вот и всё
| | |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:40 | Сообщение # 13 |
|
|
andromeda, да Сверхъестественное, о нем можно не говорить такой сериал, а вот Смолвиль (я, конечно, его буду смотреть и он мне нравиться хорошо, что 10 сезон последний) но его так растянули и много серий были как штамп похожи друг на друга только сюжет отличался (хотя многие были просто супер, особенно мне понравилось, что там играли братья - близнецы в разных сезонах и один в двух сериях, а другой точно не помню, в сезонах двух играл и при этом они не играли родственников), мне кажется, к нему внимание поубавилось, но его, же держали. Хотя кто его знает, может действительно все рейтинги
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) да Сверхъестественное, о нем можно не говорить такой сериал, В смысле? Я на Смольвиль забила ещё на 7 сезоне 
| | |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:45 | Сообщение # 15 |
|
|
Quote (andromeda) В смысле? самый - самый лучший сериал, я в него просто влюблена
| | |
| |