Джейн Эйр
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
|
2011, Великобритания в главных ролях: Миа Васиковска Майкл Фассбендер Джейми Белл Джуди Денч режиссер Кэри Фукунага сценарий Шарлотта Бронте, Моира Буффини композитор Дарио Марианелли жанр драма, мелодрама, премьера (мир) 11 марта 2011 премьера (РФ) 2 июня 2011 Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде — вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс — воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино…
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
Mystery Girl
|
Я 100% посмотрю! Обожаю эту книгу, 2 раза перечитывала! Правда уже столько раз экранизировали, интересно, что на этот раз получиться!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:52 | Сообщение # 4 |
|
Не видела ни одну экранизацию, поэтому хочу эту посмотреть! Люблю очень эту книгу
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:04 | Сообщение # 5 |
|
Я книгу просто обожаю, много раз перечитывала.Посмотрим, как Миа Васиковска справится с такой сложной ролью Трейлер мне очень понравился.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:39 | Сообщение # 6 |
|
А мне нравится эта актриса, она по моему в Алису играла, да? Я как то так и представляла Джейн.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:18 | Сообщение # 7 |
|
Quote (озорница) А мне нравится эта актриса, она по моему в Алису играла, да? smile Ага, это она.
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (озорница) А мне нравится эта актриса, она по моему в Алису играла Ой, а я только сейчас заметила))) Играет она вроде хорошо, но внешне мне не нравится( Ну надеюсь фильм будет удачным
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |