Бросок Кобры
|
|
Женщинаvalium
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. Только вчера прошла премьера фильма. После просмотра фильма есть мимолетные впечатления,которые на следующий день уже забываются. На фильм идут больше всего из-за красавчика Чаннинга Татума и посмотреть на хорошие спецэффекты. Лично мне фильм понравился,пусть и сюжет понятен с самого начала,и конечно все кончится счастливым концом. Но какое красивое добро там играет,и зло кстати совсем не уступает в этом.
Науэль the child of illusion
Сообщение отредактировал valium - Пятница, 07.08.2009, 18:38
| |
| |
МужчинаnewSawyer
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Человек
|
Сегодня наконец посмотрел фильм Ну я вам скажу что он превзошёл все мои ожидания - Спец эффекты - это что-то (очень нравилось когда происходил какойнибудь шикарный взрыв) - Как всегда в фильмах не обошлось без смешного героя - На этот раз им был Марлон Уайанс - Который играл Рипкорда (также он был в главных ролях фильма "Без чуств" ) - И вообще актёрский состав очень порадовал И кажеться кто смотрел вам фильм - догадались что продолжению быть..! Ну короче фильм шикарный который смотреть можно не 1 раз Ему неприменно ставлю 12/10
я вернусь..!
| |
| |
Женщинаvalium
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:13 | Сообщение # 3 |
|
newSawyer, согласна с тобой) все очень грамотно подобрано,и это не может не радовать.
Науэль the child of illusion
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
Мне тоже очень понравился)))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:13 | Сообщение # 5 |
 Оборотень
|
ООО фильм супер.......Особенно Чаннинг как всегда радует, и сюжет очень не плохой
| |
| |
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
|
Quote (morozova_93) может когда нибудь посмотрю полностью))) Хи-хи))) Посмотри, думаю тебе понравится)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:58 | Сообщение # 10 |
|
я до конца не досматривала. на начале отрубила)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:46 | Сообщение # 11 |
|
не смогла досмотреть) заснула в самом начале))) помню, что много стекла билось))
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:42 | Сообщение # 12 |
|
хороший фильм, спецэффекты супер, актерский состав очень классный подобрали - Куэйд,Татум, Вослу,Уайанс, Миллер и сюжет ни чего
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |