|
Вампирский засос (Очень вампирское кино)
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Волтури
|
год 2010 страна США режиссер Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер сценарий Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер продюсер Джерри П. Джейкобс, Питер Сафран оператор Шоун Морер жанр комедия бюджет $20 000 000 премьера (мир) 18 августа 2010 В главных ролях: Кен Жонг Мэтт Лантер Аннелис Ван Дер Пол Чарли Вебер Крис Ригги Марселль Баэр Мишель Мисти Лэнг Wanetah Walmsley Jenn Proske Брэдли Доддс... Сюжет: "Вампиры Сосут", комедия о современной тоске подростка и романтичных кинофильмах. Becca, взволнованный, подросток невампираша, порвана между двумя мальчиками. Прежде, чем она сможет выбрать, Becca должен обойти ее управляющего отца, который смущает Beccу, рассматривая ее как ребенка. Тем временем, друзья Beccы борются со своими собственными романтичными проблемами , все из которых сталкиваются на балу(выпускном). Ролик можно посмотреть на нашем сайте.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
|
|
Ахахах))) Я хочу увидеть этот фильм!
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Волтури
|
MrsBlack, я читала, что в России его не будут показывать. Да, ролик вообще умора)) Quote (DonnaBella) вот мне интересно, как к этому отнесутся наши сумеречные актеры и Стефани Майер? Да, это действительно интересно))) Ролик уже по пять раз просматривала и все равно смеюсь как "убитая"
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| | |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:32 | Сообщение # 7 |
|
|
- Эдвард, ты лучший - Нет, Джейкоб лучше. И с размаху лопатой)) я просто под столом
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаEvi
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
|
|
Ахахах, я посмеялась! Интересно будет посмотреть
Remember me Edward Team
| | |
| |
|
Женщинаzyzy
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:55 | Сообщение # 10 |
|
|
Посмотрела я этот фильм и...ничего!Да местами очень смешно и есть интерестные моменты,но остальное-тупой юмор!Даже как-то обидно стало...Вообщем единственное,что заслуживает похвалы,так это трейлер-в нем все самое смешное и интерестное,а остальной фильм я бы не смотрела...Один раз глянуть чисто поржать и все...(имхо)
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:12 | Сообщение # 11 |
|
|
очень хочу посмотреть этот фильм) трейлер просто супер)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
|
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Человек
|
Такого Г я еще не видела.Тупой юмор.И все так тупо и не смешно! Студия 20th Century Fox дала добро на производство Безымянной Пародийной Вампирской ленты. Главная цель насмешек — «Сумерки». И даже назначили дату выхода — 18 августа. Есть время искупить особо тяжкие грехи, товарищи. Говорят, что актер Кен Жонг («Мальчишник в Вегасе») уже согласился сыграть в постановке.
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:31 | Сообщение # 14 |
|
|
Я посмотрела это кино, некоторые моменты немного глупые и не смешные, а некоторые такие, что от смеха аж живот болит, всем рекомендую посмотреть, поднимает настроение.
| | |
| |
Женщинадакота
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
|
Настроение конечно подымает. Пародии я люблю. Идея очень хорошая. Теме сумерек нехватает немного юмора, по крайней мере, лично мне. Самые смешные моменты в трейлере. Немного еще с отцом Беллы перебрали. Я смотрела с субтитрами, надо с переводом смотреть. В целом фильм понравился.
| | |
| |