Вакансии сайта
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
На все вакансии представленные ниже принимаются пользователи от 16 лет. За попытку обмана вы получите бан. К заполнению: Quote 1. Ваше настоящее имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Как часто вы можете посещать сайт: 4. Ваши контакты: 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно)
Вакансии: 1.Переводчики новостей - Набор открыт Обязанности: Переводить новости или статьи с английского языка на русский. На заметку: Выбирая эту вакансию вы соглашаетесь с тем, что вы не будете копировать новости с русско-язычных сайтов. Как получить статус: Мы присылаем вам текст. Для его перевода вам дается не более 3 (трех) дней. Если текст качественный, мы принимаем вас.
2. Модератор форума - Набор закрыт Обязанности: Моделирование разделов форума, слежение за порядком на форуме, создание и редактирование тем. Общение с пользователями сайта. Фантазия. На заметку: У Вас должно быть не менее 100 сообщений на форуме.
3.Переводчики видео - Набор открыт. Обязанности: Переводить видео (интересные(интервью)), добавлять субтитры к видео. Титры накладываются на сайте ютуб. Конечно же, со знанием английского. Как получить статус: Мы присылаем вам ссылку на видео, вы его переводите и накладываете субтитры. Потом присылаете ссылку на переведённый ролик с русскими субтитрами.
4. Журналист сайта - Набор открыт. Обязанности:Умение красиво писать. Хорошо знать русскую речь. Уметь разумно критиковать фильмы. Уметь брать интервью. И многое другое. Как получить статус: Мы присылаем вам тему статьи, и вы пишете по ней.
5. Дизайнер - Набор закрыт Обязанности: выполнять дизайнерскую часть сайта. Также обложки журналов. Владение Photoshopom. Как получить статус: Вы присылаете вашу идею обложки нашего журнала на Сумеречную тему. (размер 455/600)
6. PR-менеджер- Набор открыт. Обязанности: реклама сайта, поиск партнёров договор о взаимной рекламе с другими сайтами. Как получить статус: опишите нам несколько ваших идей о раскрутке сайта; найдите первого партнера для взаимной рекламы с ним и уведомите нас об этом.
Администрация оставляет за собой право отказать Вам без объяснения причин.
| |
| |
Женщинаj_ozy_girl
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:54 | Сообщение # 46 |
|
1. Ольга 2. 25 лет 3. Вообще каждый день захожу, но не всегда могу быть свободной. 4. olya9_4@list.ru 5. Переводчик видео 6. Основного опыта нет, но я живу в Австралии, английский мой второй язык. Заявка рассмотрена. Вы приняты.
Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
Женщинаj_ozy_girl
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:58 | Сообщение # 47 |
|
Жаль ответ редактировать нельзя. Ошибка - в Австралии. И еще я не знаю как делать субтитры.
Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
ЖенщинаV@leri
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:11 | Сообщение # 48 |
Новорождённый
|
1)Валерия 2)21 3)Каждый день 4)lerik_080888@mail.ru 5)Перевод видео. Перевод новостей. 6)Опыта в это сфере нет,но владею разговорным английским,занимаюсь на курсах английского языка! Текст не был переведен.
Беда талантливых людей в том, что сначала они делают, а потом не могут понять как это их угораздило: мы, бездари, гораздо надежнее!
| |
| |
Женщинаdasha-qvelet
| Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:38 | Сообщение # 49 |
Человек
|
1.Даша 2.17 3.Несколько раз на дню. 4.dasha98-98inbox.ru 5.Переводчик новостей 6.Нет, но буду очень стараться Текст не был переведен.
| |
| |
ЖенщинаКсююю
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:31 | Сообщение # 50 |
Человек
|
Меня зовут Ксения Мне16 раз\два в день iksushka.ru@mail.ru свободно владею английским. Переводчик видео. два раза в год езжу в Америку. Текст не был переведен.
| |
| |
ЖенщинаTanysik
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:50 | Сообщение # 51 |
|
1.Татьяна 2.16 3.каждый день 4.TanysikT@yandex.ru 5.Переводчик статей 6.Опыта как такового нет, но принимала участие в городских и областных олимпиадах. Также прочитала немало книг на английском)) Статус снят. Причина: Обман.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:06 | Сообщение # 52 |
Новорождённый
|
1. Ваше настоящее имя: Анна 2. Ваш реальный возраст: 21 год 3. Как часто вы можете посещать сайт: Если примите в штат переводчиков, то буду каждый день. В крайнем случае через день. Но это в самом крайнем случае. 4. Ваши контакты: e-mail alexismalfoy@gmail.com ICQ 435067397 5. Чем вы сможете помочь (список ниже, просьба указывать): Переводчик новостей. Также хотелось бы попробовать себя как переводчик видео (если это возможно, но я не умею накладывать субтитры) 6. Есть ли опыт работы из ниже представленных пунктов, если да то кем и на каких сайтах. (Модераторам указывать обязательно) Во-первых, закончил университет по специальности "Переводчик-референт(английский язык)". Во-вторых, в рамках учебного процесса было 2 переводческие практики, длительность 2 месяца. На других сайтах не пробовала практиковаться. У вас решила попробовать. Текст не был переведен.
Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 53 |
Новорождённый
|
Прошу прощения, не совсем верно указала e-mail. Вот верный: alexismalfoy89@gmail.com
Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:32 | Сообщение # 54 |
|
1.Катя 2.13(почти 14) 3.Где то раз в день. Во время поездок не смогу сидеть на сайте. Но они раз в год. 4.ell-katusha@yandex.ru 5.переводчик новостей. 6.к сожалению опыта работы нет(переводы небольших текстов считаются?), но занимаюсь английским уже почти 8 лет, последние 3 года по усиленной английской программе. К сожалению, мы набираем людей старше 16 лет.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаNastya_Rebrakova
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:03 | Сообщение # 55 |
|
Настя 15лет Я в нём постоянно сижу http://vkontakte.ru/twilinght_girl.QIP 599592586.rebrakova_nastya@mail.ru я бы могла быть журналистом,психолагом,но так как набор закрыт, я бы хотела быть переводчиком новостей. К сожалению, мы набираем людей старше 16 лет.
Bella&Edward
| |
| |
ЖенщинаGossipTina
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:17 | Сообщение # 56 |
|
1. Кристина 2. 17 3. Ежедневно 4. kristen-angel@mail.ru 5. Переводчик новостей 6. Опыт есть, но перевожу для себя. Также учусь на переводчика в университете на 2 курсе. Текст не был переведен.
| |
| |
Женщинаalexandra106
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:50 | Сообщение # 57 |
|
1.Александра 2.17 3.3-4 раза в день 4.alexandra106@mail.ru 5.перевод статей или видео 6.опыта нет,но я изучаю английский около 10 лет,а так же учусь на 1курсе на преподавателя английского языка. Текст не был переведен.
12345
| |
| |
Женщина★Asia★
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:15 | Сообщение # 58 |
|
1)Настя 2)16 3)каждый день 4)nastyamoroz14@mail.ru 5)переводчик новостей 6)опыта нет,но я очень старательная с приличным знанием английского языка:) В приеме отказано, так как текст недостаточного для сайта качества.
| |
| |
ЖенщинаGreysi
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:12 | Сообщение # 59 |
|
1)Наташа 2)15 3)4-5 раз в день ) 4)http://vkontakte.ru/id45310693 или greysimcadams@mail.ru или lesik-1994@list.ru 5)Переводчик новостей) 6)Essay no. But I do speak English and uchyus school with intensive English. К сожалению, мы набираем людей старше 16 лет.
Greys
| |
| |
Женщинаmun
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:35 | Сообщение # 60 |
|
1.Анастасия 2.17 3.каждый день один раз 4.nastay_.ru@mai.ru 5.переводчик новостей 6.нет.но англиский знаю отлично Текст не был переведен.
| |
| |