В наши жизни пришел "Рассвет". Для большинства это стало незабываемым событием! Каждый из нас встретил его по разному, но для каждого он имеет свое особое значение, и, надеемся, останется в вашей памяти.
Участники конкурса:
Плакала весь фильм, бесподобно сняли. Здорово, что многое сделали по книге...приятно смотреть фильм и вспоминать бесценные страницы нашей любимой книги
Фильм просто обалденный.Весь фильм меня переполняли ТАКИЕ емоцыи, что просто ВАУ!!!
Этот поход на "Рассвет" стал самым незабываемым походом в кинотеатр вообще. Потому что я попала не только на столь ожидаемую часть Саги, но и на вечеринку, посвященную этому событию. На вечеринке было много людей, но мы с моей подругой Надей успели побывать везде и одновременно А именно, я выиграла сумеречный конкурс, правильно ответив на вопрос "Кто является сценаристом Саги?" и получила подарок: Мы сфотографировались с вампирами: У нас были именные вип-приглашения и мы сидели на "понтовом" 9 ряду, где было много звезд.. Забавно, что к концу просмотра мы были готовы убить их всех, особенно трансвестита Монро, ведь он наступил нам на ногу Так же у нас взял интервью теле-канал "1+1".
Чудесные декорации вечеринки:
Вечеринка, много эмоций и сам фильм сделал этот вечер незабываемым!
Фильм очень понравился, от просмотра осталось много приятных впечатлений и эмоций)))
Голосуем по принципу: 1 место - Участник №.. 2 место - Участник №.. 3 место - Участник №..
Награды победителям:
1 место: + 45 в репутацию + 15 наград - 20% замечания + титул + перевод в группу "Проверенные"