Кусочки детства
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
Итак, вот и подошел к концу наш сказочный конкурс детской фотографии! Я очень рада, что в конкурсе приняли участие так много людей и уверю, что все участники не останутся без подарков! Спасибо всем за то, что поделились с остальными такими милыми, нежными и весёлыми "кусочками детства"!  Детство - это не просто слово, не просто частичка нашей жизни - это другой мир, страна грёз и сказок, которую все мы покидаем незаметно, так неожиданно и быстро, это страна, в которую никто не может найти дорогу, которая словно облако может испариться в любой момент. При слове "детство", я думаю,каждый из нас вспоминает много ярких, веселых и приятных моментов, которые невольно заставляют нас улыбнуться. Этот конкурс открывается как раз для того, чтобы каждый мог поделиться кусочком своего "детства" с остальными. Правила конкурса: 1. Вы должны выставить интересную детскую фотографию. 2. Разрешено выставлять только одну фото. 3. Фото не должны быть скопированы с интернета. 4. На фото должны быть изображены вы или же кто-то из ваших близких. 5. Допускается краткое описание обстоятельств, при которых это фото было сделано. Голосование продлиться неделю!   Напоминаю, что награды конкурса таковы: Первое место: +50 репутации +30 подарков +титул(подарочный) -20% замечаний + перевод в группу "Проверенные",(если участник еще в ней не состоит) Второе место: +40 репутации +20 подарков Третье место: +30 репутации +10 подарков Всем участвующим +6 в репутацию. Поздравляю всех победителей! Награды будут розданы в течении нескольких дней!
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2 |
|
Девченки!! поздравляю вас)) особенно поздравляю Foxiya . Твои дети просто изумительны! k_grit вау)) с первой победой!
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
Примите мои поздравления, дорогие победители!
| |
| |
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
|
Поздравляю всех!!!
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
|
Di_racer,озорница,andromeda,Akvamarin, спасибо и спасибо огромное тем, кто голосовал за меня
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|
ЖенщинаDarkLadi
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
|
Поздравляю победителей))))
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:04 | Сообщение # 11 |
|
Данная тема была перемещена из раздела :Конкурсы Причина перемещения: Тема не актуальна. Переместила: озорница
| |
| |