Конкурс "Наши забавные животные"
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 11.08.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
Дорогие друзья! Для всех обладателей домашних питомцев, наш сайт запускает новый конкурс «Наши забавные животные»! Вид, порода, возраст и масть значения не имеют! Принимаются АБСОЛЮТНО ВСЕ фото. Главное одно – смешная ситуация, в которой находится друзья наши младшие. Поэтому не теряйте времени – и ловите самые смешные, самые интересные и самые забавные моменты. И еще, Вам нужно заполнить маленькую анкету: 1. Как зовут Вашего питомца? 2. Сколько ему/ей лет? Прошу загружать фото через http://www.radikal.ru/ копируя третью ссылку, ПРЕВЬЮ. На счет наград, вот такой расклад: 1 место: + 9 в репутацию + Снятие замечания и подпись под аватаром + 3 подарка 2 место: + 6 в репутацию + Снятие замечания или подпись под аватаром (на выбор) + 2 подарка 3 место: + 4 в репутацию + Статус «Проверенный» (если пользователь не является таким) + 1 подарок Остальные участники получают + 2 в репутацию за участие. Ограничений на количество фотографий нет. Фото принимаются до 24 августа (включительно). Голосование будет с 25 по 31 августа.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Среда, 11.08.2010, 00:48 | Сообщение # 2 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
1. Маша 2. 3 месяца (Здесь прикол в том, что мы Машку в чехол от зонтика запихнули) А здесь мы её в комбинезончик одели и она заснула 2. Малыш 5 лет У Малышика открылся новый талант, он за мячиком носится и пиликает им всю ночь, уже соседи жалуются))) 3. Алиса и Сима 9 лет и 5 лет 4. Мася Уже примерно 3 года Сейчас его у нас нет, папа другу подарил, это уже старая фотка, но она очень смешная!
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Среда, 11.08.2010, 11:10
| |
| |
|
|
МужчинаDaniel
| Дата: Среда, 11.08.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Человек
|
Кот не мой, сестренкин.. но живем вместе)) 1 Изначально его звали Моджо (как чихуахуа из Трансформеров), потом.. не так давно сестренка его переименовала в Пушка,а теперь он и вовсе Ривен (какой то там персонаж из ее любимого мультика) 2 Больше 3х лет, точно не помню Это старые фотографии.. когда ему еще года не было. 
Jacob's Army
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Среда, 11.08.2010, 02:23 | Сообщение # 6 |
 Человек
|
Мой Мурчик. Ему 4 года 
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Среда, 11.08.2010, 03:15 | Сообщение # 7 |
|
Алиса 2 июня ей исполнилось 5 лет (простите за размер и качество, дальше будет получше) - последняя фотография - это я ее на даче в темноте вылавливала, чтобы проводить в дом)) Котята Алисы - Фунтик (чёрный) и Масик (светлый) Сейчас им чуть больше года, но на фотографиях есть они и в младенчестве))) - детские шалости)) - Масик так усиленно позировал тогда, что сейчас я просто не смогла пропустить эту фотографию - они так спали с самого рождения - искупала Фунтика)) - Масик залез в детскую кроватку))) к сожалению, у Фунтика "взрослых" фотографий маловато, но я и так разошлась... все-все, я закончила 
Сообщение отредактировал Emilia - Среда, 11.08.2010, 12:30
| |
| |
|
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 11.08.2010, 08:47 | Сообщение # 11 |
|
1. Бэста 2. Сейчас 11 месяцев, на фото около 5 месяцев 
Белла Каллен
| |
| |
|
|
|
ЖенщинапЭрсик
| Дата: Среда, 11.08.2010, 11:11 | Сообщение # 15 |
 Человек
|
1.Диана 2.12 лет) 1.Мурка и Бакс 2.2 года и 1 год пьяный Бакс)) семки есть,а? обнимемся))) 
| |
| |