17 лет, как утренний рассвет. Все лучшее тебя ждет впереди, Но ничего сейчас важнее нет, Чем выбор друга, цели и пути. Пусть птицы счастья сильные крыла К волшебной унесут тебя стране, Чтоб радость неземную ты нашла, Ту, о которой грезила во сне. Вокруг тебя пусть все цветёт кругом, Пускай в душе твоей царит весна, Пусть мир и ласка твой осветят дом, Пусть этим светом жизнь будет полна.
Юленок, поздравляю тебя с твоим днем, Днем Рождения. Я не знаю чего бы тебе хотелось, поэтому пусть исполняются твои мечты, любви, здоровья, душевного спокойствия, мозгов (надеюсь поймешь о чем я, не в обиду ) и всего тебе самого самого замечательного. А еще желаю тебе, что бы то плохое что ты думаешь про Чака и Блэр не сбылось и они были вместе и был хеппи энд
Желаю, счастья и чуть-чуть печали, Желаю, чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится!
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
Хорошего настроения, удачи, любви вечной, благополучия !!! А еще я желаю чтобы шкаф просто трескался от крутых шмоток и туфель, чтобы не было места куда ставить автомобили (так их много у тебя будет!) и чтобы ты кушала много сладкого и не толстела!