|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:30 | Сообщение # 1231 |
|
|
JestereLLa, вообще-то это Майер придумала такой характер Роуз. А Вика только придерживается исходной. Так что незачем наезды делать.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:32 | Сообщение # 1232 |
 Юный оборотень
|
Я тоже рада, что хоть как то мы пытаемся померится! НО есть одно НО В книге Роуз была против наших связей с Вольтури и поэтому сейчас ей сложно смерится! А что моя дочурка хоть как то не даёт себя в обиду, вы значит 4 людей на неё кидаетесь. Ей что молчать7
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:33 | Сообщение # 1233 |
 Надежда клана
|
SweetAngel, Этот её характер присутствует даже в обсуждение, где все простые смертные. Добавлено (20.12.2009, 15:33) --------------------------------------------- ДокторКарлайл, Я тоже хочу мира, но мы этого не достигнем, если все за пазухой будут держать камни...
| | |
| |
ЖенщинаTigen
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:33 | Сообщение # 1234 |
|
|
Quote (JestereLLa) С тобой даже поговорить невозможно, включила "эдакую мегавумен". Спустить с небес на Землю. Здесь все между собой равны. А ты пытаешься выделиться не совсем удачным способом. Зачем перед всеми показывать какая ты прям ппц ппц леди?! Выделяйся действиями, благими делами, а не драками и бессмысленными спорами и издевательствами. Я обеими руками ЗА!!! Quote (Clumsy) бал изначально задуман с целью помирить всех, а вы начинаете тут какие-то упреки и истерики. Конечно мыслей о мире у меня не было.......... Но про истерики это точно совсем не к месту.... И что ты , morozova_93, Собиралась сделать с Хайди, скажи мне на милость? Волосы повыдерать... Платье - в тряпки??? На балу??? Это по-вашему новизна? Больше смахивает на бразильский сериал!!! Причем Хайди окажется "мученицей", Калены - невоспитанными изгоями, а Роуз - дурой, в разорваном платье.... Очень Умнно!!! 
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:34 | Сообщение # 1235 |
|
|
JestereLLa, ну и что? У каждого свой характер и своя точка зрения.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:34 | Сообщение # 1236 |
 Бэта
|
Quote (ДокторКарлайл) вы значит 4 людей на неё кидаетесь. Ей что молчать7 Почему 4? Я не накидываюсь ни на кого...
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:35 | Сообщение # 1237 |
|
|
Quote (JestereLLa) издевательствами я не над кем не издевалась! и ни кого не оскорбляла! а уж ты !!!!милая!начинаешь мне хамить!и всячески спровоцируешь меня!
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:36 | Сообщение # 1238 |
 Юный оборотень
|
Chelsey, Я тебя не имела ввиду! Tigen, на фиг тогда на бал приглашать было, если мира не будет!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
|
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:38 | Сообщение # 1240 |
|
|
Tigen, а что я такого говорю???? я просто предложила ! ещё скажите что вы все святые!А я одна грешница!!!!
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:38 | Сообщение # 1241 |
 Надежда клана
|
morozova_93, А ты можешь разговаривать нормально с людьми?! Ты слишком вошла в роль.
| | |
| |
ЖенщинаTigen
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1242 |
|
|
Quote (ДокторКарлайл) Tigen, на фиг тогда на бал приглашать было, если мира не будет! Есть одна мыслишка! ... повод к войне))))))))))))))))))))
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1243 |
 Надежда клана
|
Quote (SweetAngel) ну и что? У каждого свой характер и своя точка зрения. Вот поэтому и разногласия. Все слишком разные. И к чему-то одному мы похоже не придем...
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1244 |
 Вампир
|
Quote (Tigen) Задолбала она уже!!! (я бы не только эту цытату употребила, просто чтобы вставить другие нужно на той страннице искать))))))))( Так что наш достопочтенный Аро не обижайся)))) Ану ка...айяяяй....некрасиво как.... Не вените человека за то, что он вжился в роль и бесподобно ее играет.... И вообще, не переводите мексиканские страсти с ролевой еще и в обсуждения.... Просто станьте на место другого человека, обдумайте все хорошенько.... Вы же не психованные какие то чтобы уже сразу возгласы плохие такие произносить.... не нужно! Просто все хорошенько обдумайте... Роузи не виновата, а чтобы вы сделали если бы в ее ситуации оказались? В ее шкуре? Да и потом, неужели для вас так важна какая то мимолетная фраза сказана с сарказмом, что вы уже из-за нее скверности употребляете. Давайте просто оставим эту тему... Согласны? 
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
ЖенщинаTigen
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:42 | Сообщение # 1245 |
|
|
Quote (qwertytute) Согласны? нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| | |
| |