|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:15 | Сообщение # 1216 |
 Юный оборотень
|
Блин мы что какие то исторические обезьяны? Что вы тут орётесь! Хватит!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:16 | Сообщение # 1217 |
 Надежда клана
|
morozova_93, Роуз, милая, с тобой все в порядке? Что-то тебе совсем плохо.. Вали домой уже, весь праздник портишь//
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1218 |
|
|
Tigen, Quote (Clumsy) Роуз, да мне совершенно пофиг, будет какая-то драка, не будет) Можешь забить свою головку чем-то другим) А можешь подраться) Мне все равно)
Люблю её.
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1219 |
 Бэта
|
Quote (JestereLLa) Не смеши меня, Карлайл) Это кому ещё влетит, надо подумать..Выбор невелик.. ))) Quote (morozova_93) да! но ты не даешь мне повода....и говоришь что тебе абсолютно все равно! <_< раз не хочешь! да будет так! <_< Quote (JestereLLa) Спасибо, не тебе оценивать крутизну моих шуток, уж поверь в твоем мнение Я не нуждаюсь. Quote (ДокторКарлайл) ахахха а то тебе влетит от Роуз на балу, а не кому то ещё! Вы что все с ума посходили??? А ну прекратите все!! Ролка нужна для развлечения!!! Вы не рассматривали идею, о нашей дружбе зато вовсю обсуждаете войну! Ну что же вы так?!
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:18 | Сообщение # 1220 |
 Надежда клана
|
Quote (ДокторКарлайл) Блин мы что какие то исторические обезьяны? Что вы тут орётесь! Хватит! Сама в шоке. Роуз уж так бесится, просто бешеная, вон, вся уже пеной истекает((( Карлайл, Это к тебе не относится. Ты хороший)
| | |
| |
ЖенщинаTigen
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:20 | Сообщение # 1221 |
|
|
morozova_93, придумай уже что-нибудь новая, а то эта твоя пластинка - "я мега красива и мега вспыльчива" уже порядком НАДОЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:20 | Сообщение # 1222 |
|
|
я больше ничего не буду с вами обсуждать!
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:21 | Сообщение # 1223 |
 Юный оборотень
|
Хорошо что я ещё не тронулся умом! Quote Роуз уж так бесится, просто бешеная, вон, вся уже пеной истекает((( Я этого не замечаю! И вообще это уже не нормально так отзываться! Роуз не бешаная, а у неё такой темперамент! Человеку хочется чего то нового. Мы сколько месяцев писали этот мексиканский сериал! и не фиг толпой на одного идти! Я с [b]Chelsey, Полностью согласна![/b]
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:22 | Сообщение # 1224 |
|
|
Карлайл спасибо Chelsey молодец!
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:23 | Сообщение # 1225 |
 Юный оборотень
|
morozova_93, не за что! я говорю всё как есть!
| | |
| |
ЖенщинаTigen
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:25 | Сообщение # 1226 |
|
|
Quote (ДокторКарлайл) Человеку хочется чего то нового. Мы сколько месяцев писали этот мексиканский сериал! Вот и давайте устраивать что то новое!!! А твоя дочурка, ДокторКарлайл, крутит эту заевшую пластинку мексиканского сериала!!! Задолбала она уже!!!
| | |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1227 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Просто Каллены пишут свой бразильский сериал, а у нас еще ничего такого и нет. Поэтому нечего на нас наезжать. Придумайте раздоры внутри СВОЕЙ семьи. А бал изначально задуман с целью помирить всех, а вы начинаете тут какие-то упреки и истерики.
I love you baby! :)) Миниатюра. 
Сообщение отредактировал Clumsy - Воскресенье, 20.12.2009, 15:26
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:27 | Сообщение # 1228 |
 Надежда клана
|
Quote (morozova_93) я больше ничего не буду с вами обсуждать! С тобой даже поговорить невозможно, включила "эдакую мегавумен". Спустить с небес на Землю. Здесь все между собой равны. А ты пытаешься выделиться не совсем удачным способом. Зачем перед всеми показывать какая ты прям ппц ппц леди?! Выделяйся действиями, благими делами, а не драками и бессмысленными спорами и издевательствами.
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:28 | Сообщение # 1229 |
 Бэта
|
Quote (Clumsy) Просто Каллены пишут свой бразильский сериал, а у нас еще ничего такого и нет. Поэтому нечего на нас наезжать. Придумайте раздоры внутри СВОЕЙ семьи. А бал изначально задуман с целью помирить всех, а вы начинаете тут какие-то упреки и истерики. Согласна! Поэтому давайте уже мирится
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:30 | Сообщение # 1230 |
 Юный оборотень
|
Я тоже рада, что хоть как то мы пытаемся померится! НО есть одно НО В книге Роуз была против наших связей с Вольтури и поэтому сейчас ей сложно смерится! А что моя дочурка хоть как то не даёт себя в обиду, вы значит 4 людей на неё кидаетесь. Ей что молчать7
| | |
| |