Нам важно ваше мнение
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
|
Наш сайт существует уже 2 года. Мы много сделали за этот год. На сегодняшний день нас уже 5000 тысяч человек. Но без вас мы дальше продвигаться не сможем. Без вашего мнения. Прошу вас высказаться о положительных и отрицательных чертах сайта. Это: Дизайн. Команда сайта. Форум. Предложите ваши нововведения. Может добавить какой-то раздел форума, может смена дизайна, всё что угодно. На данный момент существует уже одно предложение: Создать форумы: Клуб. Что это такое? Клуб это тема которая несёт какое-то название. Пример: Клуб не курящих. В ней будет обсуждаться лишь эта тема касаемо курения. Пример: Клуб Роберта Патинсона. В ней будут обсуждения касаемо лишь этого актёра. Ждём ваши предложения и отзывы.
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Оборотень
|
Я за эти клубы, неплохая идея.
| |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:24 | Сообщение # 3 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Про команду и форум у меня мысли сугубо положительные. А вот дизайн мне старый нравился намного больше этого. По-моему, этот как-то рябит.
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
 Юный оборотень
|
Дизайн. После смены дизайна стало очень приятно( тот тоже был не плохой, но я уже забыла). Конечно были не которые минусы, но дизайн шикарный. Команда сайта Люди очень хорошие! Прям вторая семья! Все друг другу помогают, если кто то в помощи нуждается. Форум На сайте очень много интересных тем. Можно обсудить всё, узнать новое о саге. Вот Клуб это классная штука. Извините но предложить я не могу, я не умею такое обдумывать. У меня тупые мысли))))
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:30 | Сообщение # 5 |
 Бэта
|
У нас на сайте есть поклонники Эда, и есть поклонники Джейка! Так давайте создадим пейринг клубы!!! В подписях каждого пользователя будет написан его пейринг. В наших пейрингах, мы будем говорить о нашем любимом актере (Герое саги) и только о нем!!! Кроме пейрингов Эда и Джейка будут созданы R.I.P. клуб и клубы всех актеров)) Посмотрите на мою подпись: Skate team Это из сериала Лост, значит я Скейтер т.е болею за пару Сойер и Кейт)) У вас тоже будут такие когда у нас появятся пейринги))) Кароче, если вам нравится идея, то я все сделаю)) На словах обяснить сложновато)) Уверенна, вам понравиться
| |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:40 | Сообщение # 6 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Я за! Интересно будет попробовать)
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:41 | Сообщение # 7 |
|
Вы так же сможете придумать свои эмблемки к группам.
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Бэта
|
Quote (БяКа) Вы так же сможете придумать свои эмблемки к группам. У нас были бы конкурсы, на придумывание девиза фан клуба, аватара и слогана
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 06.01.2010, 00:54 | Сообщение # 9 |
|
Ваше пожелание исполнено.
| |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Среда, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 10 |
|
Chelsey, Молодца хорошую идею подала) Я согласна про клубы,будет очень интересно и как то разнообразит сайтик.Хотя он итак классный)) Я её предлагаю сделать клубы не только по сумеркам.Можно сделать клубы разных сериалов типо Дневники Вампиров,Лост,Сверхъестественное.Типо как клубы по интересам.Можно вылаживать там новости касающихся этих клубов. Ну єт моё маленькое и бессмысленное предложение)
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 06.01.2010, 01:12 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Денали) Я её предлагаю сделать клубы не только по сумеркам.Можно сделать клубы разных сериалов типо Дневники Вампиров,Лост,Сверхъестественное.Типо как клубы по интересам.Можно выкладывать там новости касающихся этих клубов. Ну єт моё маленькое и бессмысленное предложение) Клуб был и создан не только о героев Саг. Тут общие темы, курения и т.д. Только ваши интересы.
| |
| |
ЖенщинаDark_ice
| Дата: Среда, 06.01.2010, 02:08 | Сообщение # 12 |
|
Я не знаю, к чему это относить. Наверно вообще к работе сайта. Дело в том, что возможно это зависит от моей браузера, но просто всегда, когда я захожу на ваш сайт, у меня вылезает какое-то окоечко (не знаю англа, так что извеняйте) и закрывается оно только при многоразовом счелчке. Что это? И как можно убрать, не подскажите?
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 06.01.2010, 09:37 | Сообщение # 13 |
|
Это ещё одна "Особенность" Explorer советую вам перейти на браузер Mozila или Opera потому что ваш браузер коверкает так не только наш сайт.
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Среда, 06.01.2010, 11:05 | Сообщение # 14 |
|
Dark_ice,у меня тоже самое! По поводу форума:по-моему люди им не особо интересуются.Напишешь где-нибудь что-нибудь по теме,не фигню какуь-нибудь,а ответят тебе в лучшм случае через несколько дней..
| |
| |
Женщинаbeatris
| Дата: Среда, 06.01.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
With Or Without You
|
Dark_ice, Shunya, у меня была такая же проблема! Как уже сказала БяКа,- это проблема сугубо Explorer! Как только перешла на другой браузер - никаких проблем! Что касается сайта: я просто влюбилась в него! Люди здесь просто потрясающие! Chelsey, идея с клубами - это здорово! Давно хотела чего-то подобного, но никак не могла сформулировать это! Ты же просто - генератор идей! Единственное, что мне не понятно - это по какому критерию оцениваются комментарии к новостям... Я так понимаю, что люди здесь просто высказывают своё мнение, иногда вступают в полемику... Просто, иногда читаешь, вроде бы нормальный комментарий, человек высказался вполне прилично, нет мата или ещё какой-нибудь бредятины..., а стоит минус, а то и не один... Начинаешь разбираться, а оказывается "ларчик просто открывался" : кто-то недооценил Роберта или Тейлора... или ещё кого-то... Давайте будем взрослее, терпимее и будем уважать мнение друг друга! Слепой фанатизм до добра не доводит. Кого-то необоснованная негативная оценка может оттолкнуть, и человеку больше не захочется делиться своим мнением с нами!
| |
| |