Ваши впечатления!
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
|
Вот и часы пробили ровно 12, президент окончил свою речь, вот и наступил Новый Год... Во многих городах уже прошел этот праздник, а у кого-то вот вот наступит. А каковы Ваши впечатления после празднования Нового Года? Как Вы его отпраздновали? Ваши ожидания оправдались? А сколько салютов Вы запустили?
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:41 | Сообщение # 2 |
Надежда клана
|
не любллю жаловатся но... этот новый год самый ужасный . 1.Питарды стрыляют направо и налево 2.Молодешь орет под окном 3.Я праздную н\г только с мамой 4.накануне нового года умер человек который был мне очень дорог а так все нормально
вечная память
| |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 06:39 | Сообщение # 4 |
|
У меня все было нормально, но по-моему в этот раз мне перелили шампанского поэтому я не смогла почувствовать весь вкус Нового года.
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:08 | Сообщение # 5 |
|
Ооо, впечатления только самые лучшие отмечала с мамой и крестной)) нуу, все таки идеальным ничего не бывает, поэтому некоторые ожидания не оправдались как ни странно, в этом году мы салюты не запускали, только соседи
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:42 | Сообщение # 6 |
|
Мне этот новый год очень понравился! Подарков море, все блюда получились вкуснее, чем я думала)) Только шампанское какое то не такое было)))) А так, праздник удался)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
|
Оооо! У меня был самый лучший Новый год!)) Эмоций море. Как и фоток))) В 3 часа возле ёлки в городе танцевали!))) Было весело))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:00 | Сообщение # 8 |
|
Я обожаю Новый год!! Отлично его отпраздновала с семьей! По моему очень даже здорово! Вооооооооооот)) Но это только начало!! Ещё впереди две недели))
Люблю её.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:48 | Сообщение # 9 |
|
Я почти всю ночь спала Ну, а в целом, НГ прошел на ура! Скорее бы уже следующий
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:44 | Сообщение # 11 |
|
хороший новый год) добрый, яркий, веселый, без недостатков)) надеюсь как встретила, так и проведу)
| |
| |