Ёлка
|
|
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Вы любите запах свежей ели?! Любите...А каждый ли год вы ставите ёлку? С кем вы ее наряжаете? Во что? Делимся всем,что касается этого дерева!
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:56 | Сообщение # 2 |
|
Вот в нашей семье предпочитают только натуральную ель,но мы теперь не всегда ее ставим,я единственный ребенок в семье и уже довольно взрослый,поэтому не каждый год как раньше ставим,но если брать воспоминания из детства,то наряжали в гирлянды,дождик,мишуру(я даже конфетки вешала на нее),у нас есть одна традиция,что на елку обязательно вешается шар,который достался нам от бабушки,он очень красивый и расписан вручную.
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:14 | Сообщение # 4 |
|
У нас обычай. У бабушки всегда ставим настоящую елку, но в последнее время украшаем дом только веточками сосны, к сожалению. А дома у нас искусственна, но веточки сосны все равно стоят по всей квартире. Так что запах сосны летает по всему дому
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:08 | Сообщение # 5 |
Mystery Girl
|
У нас дома искуственная ёлка, а на даче наряжаем натуральную. Я вообще обожаю наряжать дом к Новому году.... Свечи, гирлянды...
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Воскресенье, 21.11.2010, 10:08
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
|
не знаю как у других а я не люблю елки, живая конечно красиво и все такое, но ради 2 недель уничтожать дерево.. как-то глупо. А искусственная уже не то... я ваще ее ставить не буду, и без нее обойдусь, но мама...
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
|
У нас елки не растут здесь. Потому уже лет 5 искуственная стоит. А вот в детстве была всегда настоящая. Помню дедушка приносил) Мы ее с сестрой наряжали Игрушки еще советских времен, но очень красивые)
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:21 | Сообщение # 8 |
|
У меня искусственная ёлка,уже пять лет со мной живёт-подарок крёстного Наряжаю обычно одна,иногда с мамой,а иногда с неожиданно зашедшими друзьями
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
|
Quote (4uDoBiShE) Вы любите запах свежей ели?! Любите...А каждый ли год вы ставите ёлку? С кем вы ее наряжаете? Во что? Делимся всем,что касается этого дерева! Запах свежей ели-это что-то с чем-то.мне нравится)) У меня было года два без елки,так как потом после нового года ее лень всем убирать-вот и редко наряжаем.Наряжаю обычно я,папа-при этом вечно дико смеемся.хддд А мама кричит на нас -двух истериков.хддд Ну украшаем в игрушки,разумеется,мишура,гирлянда и обязательно должен присутствовать символ года))
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщинаmkatyam
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:05 | Сообщение # 11 |
|
я у нас все время стояла настоящая елка и мы всей семьей ее наряжали, но последнее время перешли на искусственную, потому что у меня маленькая племяшка, чтобы она не укололась))
| |
| |
ЖенщинаSimple_Nastya
| Дата: Среда, 01.12.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
|
мы всегда ставим искусственную, за редким исключением...зато игрушки у нас на ней(большинство) раритет)) :t7409:
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
|
Мы всегда приносили домой настоящую ёлку, а только в прошлом году купили искусственную. Она невероятно красивая))) :wow:
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
|
каждый год в детстве без живой крассавиы не обходился)) :t79015: но потом купили исскуственную...и решили что она практичнее..та и жаль что такие красивые деревья пропадают....но кроме исскуственной елочки в доме всегда есть сосновые или еловые ветки, чтоб был "праздничный" запах как говорят))) наряжаю постоянно елку с родителями или друзьями)) прошлый год наряжали с парнем вместе)) :t07045: вся елочка у меня постоянно в игрушках новогодних, гирляндах, бантиках, снежинках..и обязательно звезда на самом верху...она уже старая...но без неё не могу никак...обожаю как она горит в комнате, когда свет выключить :t7409: :t7407:
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:18 | Сообщение # 15 |
|
Каждый год ставим ТОЛЬКО искусственную ёлочку. Мне очень жаль свежих и я всегда маме это говорила, по-этому выбрали искусственную.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |