Отзывы по фанфу Танцевать с тобой
|
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:38 | Сообщение # 2 |
|
А когда продолжение??? Мне понравилось
| |
| |
|
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
Начало впечатлило Ещё один фанф будем читать))
| |
| |
|
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Среда, 01.12.2010, 08:52 | Сообщение # 6 |
Новорождённый
|
Ну что сказать..) Анют, начало заинтересовало) Будем читать) Но хочется узнать продолжение "Небоскрёба"))) P.S. Я никогда раньше не читала книги или истории с компа... Сообщения на форуме, да, т.к. маленькие они) Но именно истории никогда, но ты изменила данную ситуацию. Я так зачиталась, что начала читать с компа... Обалдеть влияние а!) Вот, что значит талант) Теперь я поклонница твоего творчества
Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
| |
| |
|
|
|
Женщинаsweegie
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
Лучик Света
|
Quote (Shunya) В главе мы плотнее знакомимся с новым Эдвардом-голубоглазым на этот раз Ещё и русым, а не рыжеватым. Фигулька, Саш, фигулька!
НЕБОСКРЁБ
| |
| |
Женщинаsweegie
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:30 | Сообщение # 11 |
Лучик Света
|
Мои дорогие! Пока точно не могу сказать, когда появится глава! Потому что сейчас выходные до 11ого числа у всех (или большинства, к которому относится мой муж), а соответственно, я буду уделять время ему. И засесть за главу не представляется возможным пока что. Поэтому, сразу хочу сказать, что пока что.... Наверное будет небольшой перерыв, как раз до 11ого числа, но вы же знаете меня, если мне удастся написать главу раньше, то я непременно сообщу вам об этом и выложу её! всех обнимаю, поздравляю с Новым годом и надеюсь на ваше понимание! Ваша Аня=)
НЕБОСКРЁБ
| |
| |
Женщина25Ket
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
Человек
|
Анют, я тебя преследую!))) Увидела и приперлась! Очень нравится... Беллка-Фокс не неуклюжая, да еще и танцует))) Очччееннььь жду продолжения!)
Edward Team
| |
| |
|
|
|