Отзывы по фанфу "Обманутые"
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 22.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
Оставляйте свои отзывы и критику здесь.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:52 | Сообщение # 2 |
|
мой отзыв будет первым. Начало положено, романтичное начало. Для меня все очень сопливо (без обид) жду продолжения. Уверена это будет нечто)) Кать, а чьи это стихи??
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:12 | Сообщение # 3 |
|
Quote (_sasha_) Начало положено, романтичное начало. Для меня все очень сопливо (без обид) Да какие обиды Оно таким и должно быть, без обид Quote (_sasha_) Уверена это будет нечто)) Даа) Quote (_sasha_) Кать, а чьи это стихи?? Вот чего не знаю, того не знаю Мне их просто как то подружка показала, а нашла она их где то или сама сочинила-не знаю
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:47 | Сообщение # 4 |
|
Nancy), Кать, а когда прода??
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote ( _sasha_) Для меня все очень сопливо (без обид) Nancy), Для меня тоже. Я тебе ещё это давно говорила. Но в том и заключается основная мысль...
You make me see the world differently
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
|
Nancy), неплохо, но, согласна со всем вышесказанным: с сопливостью перебор *извини, если что* а так круто)) когда прода?
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
Quote (_sasha_) Nancy), Кать, а когда прода?? Quote (J_a_n_e) а так круто)) когда прода? Не знаю Продолжение у меня есть, но это еще нужно отредактировать на нормальный понятный язык Quote (_sasha_) Для меня все очень сопливо (без обид) Quote (Only) Для меня тоже. Quote (J_a_n_e) с сопливостью перебор *извини, если что* Верю, сама знаю что перебор. Но именно такие отношения нужно было показать, чтобы потом...
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
Nancy), а что потом???
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
|
J_a_n_e, неожиданный поворот
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
|
Nancy), а долго ждать?
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:17 | Сообщение # 11 |
|
J_a_n_e, я конечно могу выложить то что у меня есть, но врядли кто будет это читать
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
|
Nancy), почему????
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
|
J_a_n_e, там все написанно неграмотно, непоследовательно... Сижу вот, редактирую
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
Nancy), так много написано?
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:24 | Сообщение # 15 |
|
J_a_n_e, 2 главы, но совсем не красиво написанны
| |
| |