Отзывы по фанфику Закат во тьме
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
Книга еще не дописана, но может у вас уже есть мнение? Или пожелания? Пишите, что смогу, учту. Принимаю любую критику!
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
Nancy), мне нравится, хорошо описала комнату, правда, первая встреча с Саймоном могла бы быть немного эмоциональнее..:) В следующей главе советую описать всех героев фанфика, чтобы читателю лучше представлялся образ какого-либо героя. Ну вот..а так вроде всё хорошо, жду продолжения :)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
Очень интересная история. Я согласна с Катей: сделай описание героев. А так все супер! Жду проду)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
SKeit, J_a_n_e, как это, описание героев?
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:58 | Сообщение # 5 |
|
Nancy), внешность, можно даже выявить некоторые черты характера героев :)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
|
Nancy), внешность, характер) ну что-то в этом роде. не надо много, просто основные черты, как во 1 главе, когда ты описывала Джейн)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
|
SKeit, J_a_n_e, ну, просто несколько глав написанно, постараюсь описание туда впихнуть. А если нет, в следующие главы
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
|
Nancy), ладно) будем ждать)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
|
Молодец интересно. Чувства и переживания Джейн переданы очень четко. Мне оч нра ее дедушка) Согласна с Девчонками, если ей Саймон так понравился, то все мысли будут о нем. Какие у него глаза, какая улыбка, какой приятный голос и т.д.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
|
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
|
Only, за это сильно благодарна
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 30.06.2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Only) Я тут одна такая, я всем довольна) мы все очень довольны, у Кати это первый фанфик, поэтому всё может быть. Для этого мы и здесь - чтобы подсказать, помочь. Катюш, третья глава получилась интересной, хорошее развитие событий, ждём продолжения ![smile](http://eclipserus.ru/sml/smile.gif)
Белла Каллен
| |
| |