Отзывы по фанфу Обреченная
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:26 | Сообщение # 31 |
|
Ариш, с каждой главой все лучше и лучше, хотя лучше не куда)) я люблю Алекс все больше и больше)) продолжай уже не терпится узнать, что же дальше
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаБелый@Ангел
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:15 | Сообщение # 32 |
|
Мне очень понравилось, я даже слезу пустила. Это уже конец или будет продолжение?
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:18 | Сообщение # 33 |
|
спасибо всем большое)) Белый@Ангел, нет) еще будет пара глав, наверно
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщинаvava
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:41 | Сообщение # 34 |
|
Прочла пока 6 глав. Решила отписаться. Мне понравился сюжет. Я читала много фанфиков о том, как девушку обращает Карлайл, и дальше... Но в твоем фф есть изюминка, он цепляет. Очень хороший стиль, нет ошибок. Очень легко и ПРИЯТНО читать) Обожаю, когда пишут грамотно) Продолжай писать в этом же стиле, очень понравилось! Как только прочитаю еще парочку глав - отпишусь!
И на балконе в блюдечке малина. Бокал ее любви уже испит. Опять одна. Зовут ее Алина... Она страдает, верит и творит…
| |
| |
ЖенщинаNancy
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:18 | Сообщение # 35 |
|
Отличная концовка для первой части)))) Молодец,я просто в восторге******** Ждёмс продолжения.....спасибо за подарок)
Тime is running out...
| |
| |
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:55 | Сообщение # 38 |
|
Большое спасибо за ваши комментарии. В ближайшее время появится вторая часть истории.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:14 | Сообщение # 39 |
|
J_a_n_e, Ариш, все круто, несмотря на хеппи енд. Могу сказать одно, опять у тебя новообращенный какой-то нормальный, нет мыслей типа " О, я хочу крови, дайте еще..." Ну я уже жду 2 часть))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:21 | Сообщение # 40 |
|
_sasha_, он типа наелся, поэтому и спокойный
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:49 | Сообщение # 41 |
|
J_a_n_e, это сколько же съесть надо, чтобы быть нормальным
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:56 | Сообщение # 42 |
|
_sasha_, ну он выпил пару рысей и наелся чуть-чуть))) жажда ведь все равно остается, просто она слегка приглушена и теперь ее можно...ээ...контролировать немного))
| |
| |