Отзывы по фанфу Обреченная
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 07.07.2010, 19:06 | Сообщение # 16 |
|
_sasha_, точно)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:43 | Сообщение # 18 |
|
Эта глава просто с ног сшибает. Все так красиво и искренне. Просто невероятно круто. Ждем проду.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Волтури
|
J_a_n_e, 1 глава честно прочитана!И уже куча впечатлений!Короче не буду тебя томить в ожиданиях Очень легко читается!Захватила с первых строчек!Побыстей хотелось узнать,что будет дальше!А вот когда она прочитала мысли,я невольно улыбнулась!Эх,как она Эдварда Отличный поворот сюжета!У тебя явно хорошие способности к сочинению и грамотному ,и четкому перенесению своих мыслей на бумагу Так прочитала три главы!Я уже прониклась к Алекс Как же ей было сложно оставить родителей!Но она все же молодец!Очень смышленый вампир Также порадовали Джейк и Нессии Наверное во Франции им не так уж и плохо)))
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:31 | Сообщение # 21 |
|
свадьба - это круто, так неожиданно. Надеюсь что дальше будешь только удивлять)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:42 | Сообщение # 22 |
|
_sasha_, не волнуйся) там кое что случится)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаNancy
| Дата: Среда, 14.07.2010, 21:59 | Сообщение # 24 |
|
J_a_n_e, ты огромная молодчина)Все так классно описано,читается очень легко) Очень завораживающе,ХОЧУ продолжения!!!Интересно,чтоже такого все-таки случилось!!ААААА...*я в предвкушении*
Тime is running out...
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Среда, 14.07.2010, 23:13 | Сообщение # 25 |
Волтури
|
Ааа!На самом интересном месте Безумно жду след.главу!Я прям вся в догадках. Платье однозначно лучшее и прическа потрясающая! С каждой главой все интереснее читать и хочется узнать,что будет дальше!И Брайен и Алекс стали уже как родными героями! Так что J_a_n_e, дерзай!И порадуй нас новыми главами!А я уверена у тебя это получится)))
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:53 | Сообщение # 26 |
|
J_a_n_e, не ну ты что специально что ли оборвала главу на самом интересном месте??? Все я с тебя не слезу, пока что там случилось не узнаю
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:35 | Сообщение # 27 |
|
Ариш, наконец и я прочитала. Все как всегда супер, платье это просто нечто. Все очень интересно и выдержано в темпе повествования, но конец на интересном месте, это как всегда супер. Молодец
| |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:42 | Сообщение # 29 |
|
Здорово пишешь!!! Очеееень жалко Брайна.... и Алекс........
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|