Отзывы к фанфику "Измени мне"
|
|
Женщинаvava
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Что хочу сказать... В общем - фанфик написан, принимайте на осуждение и обсуждение) Бросайтесь тапками и помидорами (тапки обязательно - дома ходить не в чем=) Описывайте свои ощущения после прочтения. Жду ваших отзывов...
И на балконе в блюдечке малина. Бокал ее любви уже испит. Опять одна. Зовут ее Алина... Она страдает, верит и творит…
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:37 | Сообщение # 2 |
|
vava, лично мне кажется уж слишком резко переданы чувства, можно обойтись некультурной лексикой, начало интересно, но язык написания не очень. Постарайся писать менее резко, а так молодец
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаvava
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
|
Дело в том. что изначально задумка была таковой... Мне надоело писать розовые сопли, и я начала новый уровень... в творчестве. если его можно так назвать. Фанфик закончен, так что менять что-либо не буду, но это не столь важно... Я отошла от литературной речи. заменив ее немного жесткой, разговорной. Когда выложу этот фанф кину парочку литературных... с красивыми метафорами и эпитетами) Спасибо, что читаете)
И на балконе в блюдечке малина. Бокал ее любви уже испит. Опять одна. Зовут ее Алина... Она страдает, верит и творит…
| |
| |
|
Женщинаvava
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:59 | Сообщение # 5 |
|
Renesme: Он закончен. Дописан. Еще одна глава...
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:12 | Сообщение # 6 |
Новорождённый
|
Здорво) мне нравится что как раз язык такой)тебе осталось дописать ещё одну главу?
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
а когда остальное выложишь?
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
Женщинаvava
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:45 | Сообщение # 8 |
|
Он закончен... Осталось выложить последнюю главу.
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:05 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
:))))))))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
|
жаль, что глава последняя( так интересно
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:13 | Сообщение # 11 |
|
очень понравился фанфик, очень. Жаль, что это последняя глава, но радостно, что кончилось всё хорошо. vava, спасибо за фанфик
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаvava
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:02 | Сообщение # 12 |
|
[quote=SKeit]спасибо за фанфик [/quote] Спасибо за то, что оставили отзыв, после прочтения) Рада, что понравилось)
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:02 | Сообщение # 13 |
Новорождённый
|
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Так здорово:)А у тебя в планах ожидается что-нибудь наподобие этого или вообще что-нибудь? Мне бы было очень интересно почитать:)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
|
согласна с Renesme, напиши еще что-нибудь так интересно)
| |
| |
Женщинаvava
| Дата: Среда, 30.06.2010, 02:23 | Сообщение # 15 |
|
В данный момент заканчиваю рассказ... Собираюсь писать кое-что... Правда новый фанфик не будет в таком же стиле... Я пропахаю литературу и буду придерживаться канонов - вампиры есть вампиры. А если поступлю в универ и у меня окажется много свободного времени, возможно вернусь к этому стилю, раз он всех так привлекает)))
| |
| |