Новости о фильме "Гостья"
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме Вы можете выкладывать все новости касающиеся Экранизации этой книги. Если вы скопировали новость не с нашего сайта, просьба указывать источник.
| |
| |
ЖенщинаАнютта
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
я где то читала, что какие то компании получили права на книгу и будут снимать "Гостья"... я так обрадовалась тогда.....
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
Новорождённый
|
31.03.2010 Сценарий по «Гостье» пишет автор «Гаттаки» На этой неделе стало известно, что Стефани Майер написала спин-офф от своей «сумеречной» серии. Кроме этих книг у писательницы существует роман «Гостья», который также будет экранизирован. И сценарий по нему пишет Эндрю Никкол, автор «Шоу Трумана». Тем временем работа над экранизацией романа Майер «Гостья» идёт полным ходом. В отличие от книг, принесших автору славу «новой Джоан Роулинг», «Гостья» не касается темы вампиров и оборотней. Разумеется, это история любви, но на сей раз её действие разворачивается в недалёком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающими человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков. Кто мог стать сценаристом фантастического романа Майер? Продюсеры «Дороги» Паула Мэй Шварц, Ник Уэкслер и Стив Шварц, купившие права на экранизацию, не мудрствуя лукаво задали писательнице вопрос: какие фантастические фильмы она любит больше всех. Помимо прочих, Стефани назвала драму «Гаттака» - режиссёрский и сценарный дебют Эндрю Никкола. Продюсеры уговорили Никкола встретиться с Майер и поразились возникшему между ними взаимопониманию. Так что автор «Шоу Трумана» взялся за адаптацию «Гостьи» и уже работает над третьим вариантом сценария. Снимать «Гостью» планируют в начале 2011 года. (источник Kinopoisk.ru)прямая ссылка http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1243859/
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4 |
Новорождённый
|
жаль, что так долго ждать((( можно было и по раньше...
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:46 | Сообщение # 5 |
Надежда клана
|
Про что эта книга?Интересная и стоит ли прочитать? Обсуждение книги "Гостья" в этой теме http://eclipserus.ru/forum/84-386-1 Шуня
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщинаchoco-choco
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
здорово,что фильм буду снимать)мне книга очень понравилась,хотя было трудно переключиться после Саги на новую историю)
Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему.(с)
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:02 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Quote (choco-choco) здорово,что фильм буду снимать)мне книга очень понравилась,хотя было трудно переключиться после Саги на новую историю) не.. я как-то быстро переключилась) Книга захватывает с головой)
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
Новорождённый
|
здорово,что фильм буду снимать)
| |
| |
ЖенщинаKamilya
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:55 | Сообщение # 9 |
|
быстрее бы сняли фильм) надеюсь он будет оригинальным! и всех нам порадует)
— Но что чужого ты мог захотеть? – с сомнением спросила я. – У тебя же есть все.
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
Новорождённый
|
В 2011 году нам еще улыбнется насладиться "Рассветом", а там и "Гостья" поспеет!
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:08 | Сообщение # 11 |
|
Иен Сомерхолдер говорит о слухах относительно «Гостьи». К сожалению, он не дает твердых ответов, но, очевидно, знает о книге и слухах. Для тех из вас, кто не хочет верить слухам относительно книги «Гостья» Стефани Майер, Иен честно отвечает: Сомерхолдер: Моё участие в проекте – это всего лишь слух. До этого момента я даже не знал о том, что Стефани Майер написала книгу с подобным названием. Но, очевидно, этот фильм собирается быть грандиозным… Хммм…. Репортёр: (смеётся) Да! Сомерхолдер: Я… Вы знаете, я вообще не знаю. Я думаю, что это было уже определённо известно из слухов. Хотя, кто знает… (пожимает плечами) Таким образом, мы можем с полной уверенностью говорить о том, что участие Иена Сомерхолдера в съёмках экранизации «Гостьи» - это всего лишь слух. Но с другой стороны, как говорит и сам Сомерхолдер, кто знает?
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 14.07.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
|
мммм, как жаль(( а я так надеялась, что именно иен сомерхолдер будет играть иена))
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:18 | Сообщение # 13 |
Новорождённый
|
Quote (озорница) мммм, как жаль(( а я так надеялась, что именно иен сомерхолдер будет играть иена)) аналогично..(( Читала книгу недавно, думая, что в фильме сыграет Йен, поэтому и представляла с самого начала его в этой роли...(((
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:17 | Сообщение # 14 |
|
Стефани Майер говорит о статусе съемок "Гостьи" на премьере "Затмения" На премьере «Затмения» Стефани Майер ответила на несколько вопросов касательно экранизации «Гостьи». Мы заранее приносим извинения, если в переводе обнаружатся неточности, но действительно, было очень сложно разобрать речь. Репортер: Я знаю, вы должно быть устали об этом говорить, но можем мы еще секундочку посвятить "Гостье"? Стефани: Дааа… даа.. (смеется) Р: Итак, когда я встретила вас на пресс-конференции в прошлом году, вы сказали, что скоро должны начаться действия по экранизации книги "Гостья". На какой стадии экранизация сейчас? Вы уже начали подбор актеров? Как обстоят дела? С: Кастинга еще не было. У нас действительно великолепный сценарий, написанный Эндрю Никколом, я обожаю его, потому что уже за первую пару просмотров было потрясающе почувствовать себя немного больше похожим на других, словно плохие парни появившиеся с пистолетами...Я говорила Эндрю "давай покажем людей, настолько пассивных и миролюбивых, что никто не сможет представить их, как начинающими войну, ее просто не может произойти". Он как будто затмил меня, он сделал то, что я бы хотела сделать в книге...в общем, я в восторге. Мы еще не устраивали кастинг, мы как бы...должны подумать о времени, судя по всему мне придется долго пробираться через "Сумерки" , мы должны убедиться...это все непросто. Р: Я знаю, у вас сейчас мало времени на то, чтобы писать… Но ожидается ли продолжение "Гостьи" в ближайшем времени? С: Мне очень хотелось бы этим заниматься. Написание продолжения "Гостьи" - мой следующий проект. Я знаю, о чем там писать, могу поделиться с вами (смеется). Всё начнется с эпизода "jagin" (1), да, это правда. (смеются) Уже написан пролог, затем перейду к написанию "jagin". Вот всё то, что пока на данный момент планируется. Примечания к переводу: "jagin".. так и не поняла и не расслышала, что это за слово. nfsu выдвинул более близкое по смыслу слово "judging". От "judge" - судья, ценитель, ... много переводов и без знания главы боюсь давать точный.
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:09 | Сообщение # 15 |
Новорождённый
|
Ура! Продолжение!! Ждем-с))
| |
| |