|
Твоя книга!
|
|
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Надежда клана
|
My WebPage "Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В твоих руках совсем новая с виду книга в красной обложке, на которой выведено: "Дж.Лондон Мартин Иден" Каждый, кто хоть раз до конца читал историю Марта Идена, скажет, что это стоящая книга. После неё самому хочется начать писать, так что дерзай!
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Вампир
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В ваших руках была тоненькая книжка. На обложке выцветшими буквами было выведено: "И.В.Гёте. Фауст" Фауст заключил сделку с дьяволом, чтобы заново и интересно прожить жизнь. Что из этого получилось? Почитай - узнаешь! То что надо! 
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Юный оборотень
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В твоих руках совсем новая с виду книга в красной обложке, на которой выведено: "Дж.Лондон Мартин Иден" Каждый, кто хоть раз до конца читал историю Марта Идена, скажет, что это стоящая книга. После неё самому хочется начать писать, так что дерзай!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Среда, 16.12.2009, 03:46 | Сообщение # 4 |
 Вампир
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В твоих руках совсем новая с виду книга в красной обложке, на которой выведено: "Дж.Лондон Мартин Иден" Каждый, кто хоть раз до конца читал историю Марта Идена, скажет, что это стоящая книга. После неё самому хочется начать писать, так что дерзай!
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 16.12.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
|
|
Начало захватывающее,буду ждать продолжение!
| | |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Среда, 16.12.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
|
"КАК Я И ДУМАЛ,"- УЛЫБНУВШИСЬ, СТАРИЧОК ВСТАЛ ИЗ-ЗА СТОЛА, ПРОКОВЫЛЯЛ К ОДНОМУ ИЗ СТЕЛЛАЖЕЙ, ВЫТАЩИЛ ПЫЛЬНУЮ КНИГУ, СДУЛ ПЫЛЬ И ПРИНЕС КНИГУ ВАМ. "ОТНОСИТЕСЬ К НЕЙ БЕРЕЖНО, ЭТО ВАША КНИГА." В ТВОИХ РУКАХ СОВСЕМ НОВАЯ С ВИДУ КНИГА В КРАСНОЙ ОБЛОЖКЕ, НА КОТОРОЙ ВЫВЕДЕНО: "ДЖ.ЛОНДОН МАРТИН ИДЕН" Добавлено (16.12.2009, 19:07) --------------------------------------------- Прикольный тест, у мня друг прошел, ему выдало "М.А.БУЛГАКОВ. ЗАПИСКИ ЮНОГО ВРАЧА" (это его любимая книга и он врач=)
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита"Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь.
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
|
|
| | |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:18 | Сообщение # 9 |
 Оборотень
|
"М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита" Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь.
| | |
| |
ЖенщинаЛисёна
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
|
|
"Стоило ей заговорить с симпатичным парнем, как голова отключалась, а на место головы заступал главный враг здравого рассудка, мистер Чокнутый Язык"...
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Надежда клана
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита" Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь.
| | |
| |
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:35 | Сообщение # 12 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В твоих руках совсем новая с виду книга в красной обложке, на которой выведено: "Дж.Лондон Мартин Иден"Каждый, кто хоть раз до конца читал историю Марта Идена, скажет, что это стоящая книга. После неё самому хочется начать писать, так что дерзай!
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:56 | Сообщение # 13 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В ваших руках была тоненькая книжка. На обложке выцветшими буквами было выведено: "И.В.Гёте. Фауст я ваще фауста уже дочитываю=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 17.02.2010, 16:10 | Сообщение # 14 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В ваших руках была тоненькая книжка. На обложке выцветшими буквами было выведено: "И.В.Гёте. Фауст"Фауст заключил сделку с дьяволом, чтобы заново и интересно прожить жизнь. Что из этого получилось? Почитай - узнаешь!
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:53 | Сообщение # 15 |
 Надежда клана
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В ваших руках была тоненькая книжка. На обложке выцветшими буквами было выведено: "И.В.Гёте. Фауст"Фауст заключил сделку с дьяволом, чтобы заново и интересно прожить жизнь. Что из этого получилось? Почитай - узнаешь!
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| | |
| |