|
Твоя книга!
|
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 16 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита"Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь.
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:21 | Сообщение # 17 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В твоих руках совсем новая с виду книга в красной обложке, на которой выведено: "Дж.Лондон Мартин Иден" Каждый, кто хоть раз до конца читал историю Марта Идена, скажет, что это стоящая книга. После неё самому хочется начать писать, так что дерзай!
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:53 | Сообщение # 18 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита"Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь. а я уже читала)))
| | |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:53 | Сообщение # 19 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита"Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь.
| | |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:54 | Сообщение # 20 |
|
|
"КАК Я И ДУМАЛ,"- УЛЫБНУВШИСЬ, СТАРИЧОК ВСТАЛ ИЗ-ЗА СТОЛА, ПРОКОВЫЛЯЛ К ОДНОМУ ИЗ СТЕЛЛАЖЕЙ, ВЫТАЩИЛ ПЫЛЬНУЮ КНИГУ, СДУЛ ПЫЛЬ И ПРИНЕС КНИГУ ВАМ. "ОТНОСИТЕСЬ К НЕЙ БЕРЕЖНО, ЭТО ВАША КНИГА." ТЫ ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ШИКОРУЮ И ТОЛСТУЮ КНИГУ. ОБЛОЖКА СИЛЬНО ПОТЕРТА, НО КОГДА-ТО ОНА ЯВНО БЫЛА ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ. ТЫ ЧИТАЕШЬ ИМЯ АВТОРА И НАЗВАНИЕ: "У ЧЕНЪЭНЬ. ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЗАПАД" Сказание о легендарном Царе Обезьян и его похождениях. Множество различных фантастических персонажей, своеобразный юмор, восточная мудрость,- классика китайской литературы!
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:32 | Сообщение # 21 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В твоих руках совсем новая с виду книга в красной обложке, на которой выведено: "Дж.Лондон Мартин Иден" Каждый, кто хоть раз до конца читал историю Марта Идена, скажет, что это стоящая книга. После неё самому хочется начать писать, так что дерзай!
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:06 | Сообщение # 22 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита" Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:41 | Сообщение # 23 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита" Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь.
You make me see the world differently
| | |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:31 | Сообщение # 24 |
*Give me light*
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита"
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:35 | Сообщение # 25 |
|
|
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:52 | Сообщение # 26 |
жизнь по чужим правилам
|
Взрослые игры неразумных детей The Host
| | |
| |
Женщина★Asia★
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:25 | Сообщение # 27 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В твоих руках совсем новая с виду книга в красной обложке, на которой выведено: "Дж.Лондон Мартин Иден"Каждый, кто хоть раз до конца читал историю Марта Идена, скажет, что это стоящая книга. После неё самому хочется начать писать, так что дерзай!
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 03.11.2010, 20:59 | Сообщение # 28 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." Ты держишь перед собой черную книгу, на которой золотыми буквами отпечатано: "М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита" Кто не знает этой замечательной истории? Любопытно, что, перечитывая её, открываешь для себя новые вещи, которых до этого не замечал(а). Книга "многослойна", её нужно понимать вновь и вновь.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:35 | Сообщение # 29 |
|
|
"Как я и думал,"- улыбнувшись, старичок встал из-за стола, проковылял к одному из стеллажей, вытащил пыльную книгу, сдул пыль и принес книгу вам. "Относитесь к ней бережно, это ваша книга." В твоих руках совсем новая с виду книга в красной обложке, на которой выведено: "Дж.Лондон Мартин Иден "Каждый, кто хоть раз до конца читал историю Марта Идена, скажет, что это стоящая книга. После неё самому хочется начать писать, так что дерзай!
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |