|
Alt and Soprano\Тест настроения
|
|
Женщинаgem@
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Вампир
|
Тест Моё: ОНИ ГОВОРЯТ... 1010 - Есть хочется... Ужас. - А что, у тебя пустой холодильник? - Вроде нет... Что-то там копошится. - *Ик...* Во-от. Поймай и съешь.
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаKatriNa
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 1111 - А если засну? - Я буду кормить тебя с ложечки чаем. - Зеленым? - Без разницы. Сухим. - Насильно? о_О - Зато не уснешь... sir_archet
| | |
| |
ЖенщинаVicccCCCaAAa
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:53 | Сообщение # 3 |
 Новорождённый
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 99 - Слушай... А вот дали тебе три желания... - Что бы я загадал? - Да. Только не бабки и бессмертие , а посвежее. Мыслит... Мыслит... Измыслил. - Хочу научиться понимать животных. И, через паузу: - Людей в том числе.
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Надежда клана
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 99 - Слушай... А вот дали тебе три желания... - Что бы я загадал? - Да. Только не бабки и бессмертие , а посвежее. Мыслит... Мыслит... Измыслил. - Хочу научиться понимать животных. И, через паузу: - Людей в том числе.
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 1010- Есть хочется... Ужас. - А что, у тебя пустой холодильник? - Вроде нет... Что-то там копошится. - *Ик...* Во-от. Поймай и съешь.
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 99- Слушай... А вот дали тебе три желания... - Что бы я загадал? - Да. Только не бабки и бессмертие , а посвежее. Мыслит... Мыслит... Измыслил. - Хочу научиться понимать животных. И, через паузу: - Людей в том числе.
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
 Оборотень
|
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:50 | Сообщение # 8 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 1010- Есть хочется... Ужас. - А что, у тебя пустой холодильник? - Вроде нет... Что-то там копошится. - *Ик...* Во-от. Поймай и съешь.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 31.03.2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 99- Слушай... А вот дали тебе три желания... - Что бы я загадал? - Да. Только не бабки и бессмертие , а посвежее. Мыслит... Мыслит... Измыслил. - Хочу научиться понимать животных. И, через паузу: - Людей в том числе.
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 31.03.2010, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 1212- Представь, что появилась лестница в небо. - Настоящая? - Угу. И каждая собака в курсе - за лестницей - рай... Он вдруг заговорил стихами. Такое бывало с ним по утрам: - ...данный нам вместо скучно-насущного хлеба. Что тогда с нами станется? Угадай. Сначала наверх уйдет штук десять везучих... Потом еще штук пятнадцать нормальных людей... Потом поставят кордон, и выпустят лучших из лучших, из лучших. Потом пропустят богатых, а после - тех, что просто наглей... Он замолчал. - А потом? - А потом оттуда на мир сбросят атомную бомбу. Потому что рай не резиновый. - Се ля ви. - Да. sir_archet
| | |
| |
Женщинаalinok34
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:37 | Сообщение # 12 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:39 | Сообщение # 13 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 1010 - Есть хочется... Ужас. - А что, у тебя пустой холодильник? - Вроде нет... Что-то там копошится. - *Ик...* Во-от. Поймай и съешь.
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:22 | Сообщение # 14 |
|
|
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
|