|
Alt and Soprano\Тест настроения
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:13 | Сообщение # 16 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 1010 - Есть хочется... Ужас. - А что, у тебя пустой холодильник? - Вроде нет... Что-то там копошится. - *Ик...* Во-от. Поймай и съешь.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:27 | Сообщение # 17 |
Mystery Girl
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 99 - Слушай... А вот дали тебе три желания... - Что бы я загадал? - Да. Только не бабки и бессмертие , а посвежее. Мыслит... Мыслит... Измыслил. - Хочу научиться понимать животных. И, через паузу: - Людей в том числе.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Среда, 14.07.2010, 00:04 | Сообщение # 18 |
|
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 1212 - Представь, что появилась лестница в небо. - Настоящая? - Угу. И каждая собака в курсе - за лестницей - рай... Он вдруг заговорил стихами. Такое бывало с ним по утрам: - ...данный нам вместо скучно-насущного хлеба. Что тогда с нами станется? Угадай. Сначала наверх уйдет штук десять везучих... Потом еще штук пятнадцать нормальных людей... Потом поставят кордон, и выпустят лучших из лучших, из лучших. Потом пропустят богатых, а после - тех, что просто наглей... Он замолчал. - А потом? - А потом оттуда на мир сбросят атомную бомбу. Потому что рай не резиновый. - Се ля ви. - Да.
Очень нравятся сумерки!
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:05 | Сообщение # 19 |
жизнь по чужим правилам
|
ОНИ ГОВОРЯТ... 77 - Так пусто кругом. Иногда хочется взвизгнуть, резко так, или выкраситься в фиолетовый. - Сочувствую. - Меня, видимо, заметят только в случае пропажи. Вздыхает. Хмыкает. - Ладно. Давай я тебя украду. - Да! Точно. Действительно, выход. Но лучше, чтобы это был не ты. - Почему? Опускаются уголки губ. - Ну... Если украдешь ты... Кто же тогда будет меня искать? sir_archet
Взрослые игры неразумных детей The Host
| | |
| |