|
Обидчивы ли Вы?
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
|
Пройти тест Мой результат: Вы обидчивы, мстительны ...легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к Вам окружающих. Это серьезные недостатки в Вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у Вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить. Нууу... я даже не знаю что сказать... Разве что иногда бывает...
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаSwayJM
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:07 | Сообщение # 2 |
 Новорождённый
|
SweetAngel, точно такой же результат... Ну что тут сказть...со мной не надо спорить...и давать побыть одной на едине со своими мыслями)))
...If i could choose the way I'll die Make it by the gun or knife 'Cause the other way there's too much pain Night after night after night... Edward Team Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:12 | Сообщение # 3 |
|
|
Вы обидчивы, мстительны ...легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к Вам окружающих. Это серьезные недостатки в Вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у Вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить.
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Надежда клана
|
Вас трудно назвать обидчивым Ваше душевное состояние устойчиво и редко изменяется в зависимости от ситуации. Кое-кто считает Вас "непробиваемым", "твердолобым". Иногда Вам завидуют, иногда осуждают — на это не обращайте внимания. 
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Юный оборотень
|
Вы слегка обидчивы Эта черта характера доставляет Вам немало горьких минут. Вы легко можете вспылить и наговорить грубостей обидчику. Из-за этого у Вас нередко случаются конфликты дома и на работе. Всегда помните поговорку: "В реке обиды брода нет".
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
|
|
Вы слегка обидчивы Эта черта характера доставляет Вам немало горьких минут. Вы легко можете вспылить и наговорить грубостей обидчику. Из-за этого у Вас нередко случаются конфликты дома и на работе. Всегда помните поговорку: "В реке обиды брода нет".
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
|
|
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:38 | Сообщение # 9 |
|
|
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:07 | Сообщение # 10 |
|
|
Вы обидчивы, мстительны ...легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к Вам окружающих. Это серьезные недостатки в Вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у Вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить.
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:13 | Сообщение # 11 |
|
|
Вы обидчивы, мстительны ...легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к Вам окружающих. Это серьезные недостатки в Вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у Вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить. ну такая вот я)))
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:12 | Сообщение # 12 |
|
|
Вас трудно назвать обидчивым Ваше душевное состояние устойчиво и редко изменяется в зависимости от ситуации. Кое-кто считает Вас "непробиваемым", "твердолобым". Иногда Вам завидуют, иногда осуждают — на это не обращайте внимания.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:02 | Сообщение # 13 |
|
|
| | |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:24 | Сообщение # 14 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 18.08.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
 Надежда клана
|
Вы обидчивы, мстительны ...легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к Вам окружающих. Это серьезные недостатки в Вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у Вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить. Странно,хотя когда надо мной зло шутят,я могу обозвать и также сделать обидчику,но не обижаться на него)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| | |
| |