|
Имя и внешность супруга
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
|
Старт Долго смеялась))) Мой результат: Его будут звать Родион. Он будет гораздо старше тебя, то ты полюбишь его за доброе сердце. Род занятий: пенсионер. В молодости работал намазчиком спичечных коробок.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
|
Ты полюбишь его за неординарность. Он особенный, как таких называют, не от мира сего. Его имя Джепад. Род занятий: комплектовщик костей.
| | |
| |
ЖенщинаKatriNa
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
|
Ты полюбишь его за неординарность. Он особенный, как таких называют, не от мира сего. Его имя Джепад. Род занятий: комплектовщик костей.
| | |
| |
|
ЖенщинаSwayJM
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:22 | Сообщение # 5 |
 Новорождённый
|
Ха! У меня тоже Родион!
...If i could choose the way I'll die Make it by the gun or knife 'Cause the other way there's too much pain Night after night after night... Edward Team Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
|
|
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Юный оборотень
|
Его будут звать Родион. Он будет гораздо старше тебя, то ты полюбишь его за доброе сердце. Род занятий: пенсионер. В молодости работал намазчиком спичечных коробок
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
|
Его будут звать Родион. Он будет гораздо старше тебя, то ты полюбишь его за доброе сердце. Род занятий: пенсионер. В молодости работал намазчиком спичечных коробок пипец=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
|
ЖенщинаMarinka
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
|
|
Ты полюбишь его за неординарность. Он особенный, как таких называют, не от мира сего. Его имя Джепад. Род занятий: комплектовщик костей. )))) Неожиданно)))
-Лев влюбился в овечку... -Глупая, глупая овечка... -А лев просто мазохист...
| | |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
|
|
Ты полюбишь его за неординарность. Он особенный, как таких называют, не от мира сего. Его имя Джепад. Род занятий: комплектовщик костей. У меня вопрос, кто такой комплектовщик костей?
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
 Надежда клана
|
Его имя Дай Линь. Ты полюбишь его за то, что он не похож на других. Он работает монтажником аппаратуры специальных головных уборов. С ним ты не будешь знать материальных трудностей. Боже мой. Не ходите девушки замуж)) 
| | |
| |
|