|
Приключение (для девушек)
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
|
Пройти тест Мой результат: Вы входите в свой мир спокойствия *Глубокий вздох* Тишина... Хорошо. Просто идиллия. Ну тут ничего сложного. Кроме ленивых людей. Они настолько аморфны, что иногда приходится напоминать, что надо работать. Отношения с любимым без ссор и передряг. Все размеренно и гладко.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:25 | Сообщение # 2 |
|
|
Вы входите в свой мир ПОЗИТИВ!Мир позитивен, вы позитивны - чаще повторяйте себе это, ведь править безумными странноватыми людьми - бремя непростое. Кстати, в интимной жизни продыху не будет)
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
 Вампир
|
Вы входите в свой мир .Да, это то, что вам надо. В будущем проблем не будет. Взаимоотношения с населением у вас хорошие. Они своеобразный народ, но общий язык вы найдете. Вы предпочтете выходить в люди и общаться с простыми сметными вблизи, нежели отдавать приказы с трона. Отношения с любимым держатся на доверии. "Мы с тобой одной крови" - вот ваш принцип.
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаKatriNa
| Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
|
Вы входите в свой мир .Что ж, пора обживаться. Здесь еще столько предстоит сделать... Ах да, вы будете хорошими правителями. Люди, живущие в вашем мире позитивны и радостны, проблем с ними не будет. Вы просидите на престоле до самой старости. Вашу любовь ничто не поколеблет.
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Надежда клана
|
Вы входите в свой мир .Что ж, пора обживаться. Здесь еще столько предстоит сделать... Ах да, вы будете хорошими правителями. Люди, живущие в вашем мире позитивны и радостны, проблем с ними не будет. Вы просидите на престоле до самой старости. Вашу любовь ничто не поколеблет.
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
 Юный оборотень
|
Вы входите в свой мир спокойствия *Глубокий вздох* Тишина... Хорошо. Просто идилия. Ну тут ничего сложного. Кроме ленивых людей. Они настолько аморфны, что иногда приходится напоминать, что надо работать. Отношения с любимым без ссор и передряг. Все размеренно и гладко.
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:17 | Сообщение # 7 |
|
|
Вы входите в свой мир .Да, это то, что вам надо.В будущем проблем не будет. Взаимоотношения с населением у вас хорошие. Они своеобразный народ, но общий язык вы найдете. Вы предпочтете выходить в люди и общаться с простыми сметными вблизи, нежели отдавать приказы с трона. Отношения с любимым держатся на доверии. "Мы с тобой одной крови" - вот ваш принцип.
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:55 | Сообщение # 8 |
 Оборотень
|
Вы входите в свой мир Футур Вот оно. Свершилось. Мы попали куда надо. Захватывающие пейзажи из небоскребов будущего покорили ваше сердце. Что ж. Приступим. Вы - составите мне отчет, вы - принесите кофе. Дорогой, давай переселимся на другую планету?
| | |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:06 | Сообщение # 9 |
|
|
ВЫ ВХОДИТЕ В СВОЙ МИР ,ОН ИДЕАЛЕН. Вы уж сами решите, что с ним делать, увидеть я его не смогу. Создайте его сами. И даже отношения решите сами. Хотя я немного подскажу: все будет как надо.
| | |
| |
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |
|
|
Вы входите в свой мир TWIRLОхохо... голова еще не кружится? Нет? Ну что ж, значит вы попали куда надо. В этом мире все философы. Ваш народ любит заморачиваться, и частенько подсказывает вам как жить. Но вы без проблем с ними справитесь. С любимым будет все как по маслу. Вы нашли друг друга.
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
|
|
Вы входите в свой мир спокойствия*Глубокий вздох* Тишина... Хорошо. Просто идилия. Ну тут ничего сложного. Кроме ленивых людей. Они настолько аморфны, что иногда приходится напоминать, что надо работать. Отношения с любимым без ссор и передряг. Все размеренно и гладко.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:39 | Сообщение # 12 |
|
|
ВЫ ВХОДИТЕ В СВОЙ МИР СПОКОЙСТВИЯ *Глубокий вздох* Тишина... Хорошо. Просто идилия. Ну тут ничего сложного. Кроме ленивых людей. Они настолько аморфны, что иногда приходится напоминать, что надо работать. Отношения с любимым без ссор и передряг. Все размеренно и гладко.
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| | |
| |
Женщинаbeatris
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:45 | Сообщение # 13 |
With Or Without You
|
| | |
| |
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:34 | Сообщение # 15 |
Mystery Girl
|
Вы входите в свой мир .Да, это то, что вам надо. В будущем проблем не будет. Взаимоотношения с населением у вас хорошие. Они своеобразный народ, но общий язык вы найдете. Вы предпочтете выходить в люди и общаться с простыми сметными вблизи, нежели отдавать приказы с трона. Отношения с любимым держатся на доверии. "Мы с тобой одной крови" - вот ваш принцип
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |