Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Приключение (для девушек)
ЖенщинаSweetAngel Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
♔Queen of The Night♔
Награды: 504
Страна: Украина
Пройти тест

Мой результат:
Вы входите в свой мир спокойствия
*Глубокий вздох* Тишина... Хорошо. Просто идиллия. Ну тут ничего сложного. Кроме ленивых людей. Они настолько аморфны, что иногда приходится напоминать, что надо работать. Отношения с любимым без ссор и передряг. Все размеренно и гладко.

Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!))
На краю пропасти
ЖенщинаMrsBlack Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:25 | Сообщение # 2
Evil genius
Награды: 604
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Вы входите в свой мир ПОЗИТИВ!Мир позитивен, вы позитивны - чаще повторяйте себе это, ведь править безумными странноватыми людьми - бремя непростое. Кстати, в интимной жизни продыху не будет)

Женщинаgem@ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:22 | Сообщение # 3
Вампир
Награды: 154
Вы входите в свой мир .Да, это то, что вам надо.
В будущем проблем не будет. Взаимоотношения с населением у вас хорошие. Они своеобразный народ, но общий язык вы найдете. Вы предпочтете выходить в люди и общаться с простыми сметными вблизи, нежели отдавать приказы с трона. Отношения с любимым держатся на доверии. "Мы с тобой одной крови" - вот ваш принцип.

"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
ЖенщинаKatriNa Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:59 | Сообщение # 4
Человек
Награды: 10
Вы входите в свой мир .Что ж, пора обживаться.
Здесь еще столько предстоит сделать... Ах да, вы будете хорошими правителями. Люди, живущие в вашем мире позитивны и радостны, проблем с ними не будет. Вы просидите на престоле до самой старости. Вашу любовь ничто не поколеблет.
ЖенщинаBella@Bella Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 5
Надежда клана
Награды: 95
Здесь еще столько предстоит сделать... Ах да, вы будете хорошими правителями. Люди, живущие в вашем мире позитивны и радостны, проблем с ними не будет. Вы просидите на престоле до самой старости. Вашу любовь ничто не поколеблет.
ЖенщинаДокторКарлайл Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:54 | Сообщение # 6
Юный оборотень
Награды: 91
Замечания:  20%
Вы входите в свой мир спокойствия
*Глубокий вздох* Тишина... Хорошо. Просто идилия. Ну тут ничего сложного. Кроме ленивых людей. Они настолько аморфны, что иногда приходится напоминать, что надо работать. Отношения с любимым без ссор и передряг. Все размеренно и гладко.

The Vampire Diaries
Jacob Team
Гарри Поттер/Harry Potter
Bella & Edward

ЖенщинаЭllic Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:17 | Сообщение # 7
Оборотень
Награды: 128
Вы входите в свой мир .Да, это то, что вам надо.В будущем проблем не будет. Взаимоотношения с населением у вас хорошие. Они своеобразный народ, но общий язык вы найдете. Вы предпочтете выходить в люди и общаться с простыми сметными вблизи, нежели отдавать приказы с трона. Отношения с любимым держатся на доверии. "Мы с тобой одной крови" - вот ваш принцип.

Сульпиция/Деметрий Волтури.
Женщинаcoolgirlka Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:55 | Сообщение # 8
Оборотень
Награды: 84
Страна: Беларусь
Вы входите в свой мир Футур
Вот оно. Свершилось. Мы попали куда надо. Захватывающие пейзажи из небоскребов будущего покорили ваше сердце. Что ж. Приступим. Вы - составите мне отчет, вы - принесите кофе. Дорогой, давай переселимся на другую планету?

ЖенщинаЛера Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:06 | Сообщение # 9
Надежда клана
Награды: 37
Замечания:  20%
Страна: Украина
ВЫ ВХОДИТЕ В СВОЙ МИР ,ОН ИДЕАЛЕН.
Вы уж сами решите, что с ним делать, увидеть я его не смогу. Создайте его сами. И даже отношения решите сами. Хотя я немного подскажу: все будет как надо.
ЖенщинаKatrin) Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:03 | Сообщение # 10
Новорождённый
Награды: 8
Замечания:  40%
Вы входите в свой мир TWIRLОхохо... голова еще не кружится? Нет? Ну что ж, значит вы попали куда надо. В этом мире все философы. Ваш народ любит заморачиваться, и частенько подсказывает вам как жить. Но вы без проблем с ними справитесь. С любимым будет все как по маслу. Вы нашли друг друга.

Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
Женщина_sasha_ Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:54 | Сообщение # 11
Mrs Bellamy
Награды: 194
Вы входите в свой мир спокойствия*Глубокий вздох* Тишина... Хорошо. Просто идилия. Ну тут ничего сложного. Кроме ленивых людей. Они настолько аморфны, что иногда приходится напоминать, что надо работать. Отношения с любимым без ссор и передряг. Все размеренно и гладко.

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаАлина-Изабелла Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:39 | Сообщение # 12
Человек
Награды: 40
Замечания:  40%
ВЫ ВХОДИТЕ В СВОЙ МИР СПОКОЙСТВИЯ
*Глубокий вздох* Тишина... Хорошо. Просто идилия. Ну тут ничего сложного. Кроме ленивых людей. Они настолько аморфны, что иногда приходится напоминать, что надо работать. Отношения с любимым без ссор и передряг. Все размеренно и гладко.

— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя.
— Хочешь? – с сомнением прошептала я.
— Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
Женщинаbeatris Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:45 | Сообщение # 13
With Or Without You
Награды: 82
ЖенщинаDonnaBella Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:22 | Сообщение # 14
Гость из другого мира
Награды: 576
Вы входите в свой мир ПОЗИТИВ!
Мир позитивен, вы позитивны - чаще повторяйте себе это, ведь править безумными странноватыми людьми - бремя непростое. Кстати, в интимной жизни продыху не будет)

We Built Our Own World.
ЖенщинаStacy_Ann Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:34 | Сообщение # 15
Mystery Girl
Награды: 212
Вы входите в свой мир .Да, это то, что вам надо.
В будущем проблем не будет. Взаимоотношения с населением у вас хорошие. Они своеобразный народ, но общий язык вы найдете. Вы предпочтете выходить в люди и общаться с простыми сметными вблизи, нежели отдавать приказы с трона. Отношения с любимым держатся на доверии. "Мы с тобой одной крови" - вот ваш принцип

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost
Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта