Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Твоя романтическая история(для девчонок)
ЖенщинаSweetAngel Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:22 | Сообщение # 1
♔Queen of The Night♔
Награды: 504
Страна: Украина
Тестик

Мне понравился))) Моментами даже смеялась biggrin

Мой результат:
... Он предложил тебе присесть на диванчик...
Ты присела, с огромным интересом,разглядывая всю комнату. Угли в камине отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи wink

Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!))
На краю пропасти
ЖенщинаДокторКарлайл Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:11 | Сообщение # 2
Юный оборотень
Награды: 91
Замечания:  20%
Страна: Российская Федерация
. Он предложил тебе присесть на диванчик...
Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи wink

The Vampire Diaries
Jacob Team
Гарри Поттер/Harry Potter
Bella & Edward

Женщинаgem@ Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 3
Вампир
Награды: 154
Замечания:  0%
Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи wink

happy

"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
Женщинаqwertytute Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:03 | Сообщение # 4
Вампир
Награды: 94
Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец... Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да....просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи biggrin biggrin biggrin

Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
ЖенщинаKatriNa Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:45 | Сообщение # 5
Человек
Награды: 10
ЖенщинаMrsBlack Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:21 | Сообщение # 6
Evil genius
Награды: 604
... Он предложил тебе присесть на диванчик...Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи wink

ЖенщинаЛера Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:20 | Сообщение # 7
Надежда клана
Награды: 37
Замечания:  20%
. Он предложил тебе присесть на диванчик...
Ты присела, с огромным интересом,разглядывая всю комнату. Угли в камине отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи
ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:31 | Сообщение # 8
Sixth Sense
Награды: 363
Он предложил тебе присесть на диванчик...
Ты присела, с огромным интересом,разглядывая всю комнату. Угли в камине отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:26 | Сообщение # 9
Happiness of summer
Награды: 488
Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Женщинаsharik Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:59 | Сообщение # 10
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан
... Он предложил тебе присесть на диванчик...Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
ЖенщинаNataliSmile Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:25 | Сообщение # 11
Человек
Награды: 3
Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)
wow

Очень нравятся сумерки!
ЖенщинаLyu-lyu Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:03 | Сообщение # 12
Человек
Награды: 1
... Он предложил тебе присесть на диванчик...Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)

Только не принимать ничего близко к сердцу.Ведь то,что принимаешь хочется удержать.А удержать нельзя ничего.........
ЖенщинаZanoZochKa Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:58 | Сообщение # 13
Хочу замуж за Генриха VIII
Награды: 71
... Странно,но мы стоим в лесу,одни.......
А где же парни? Или их вообще не было?-думаешь ты про себя Я:* Пойдём,нечего нам делать в этом лесу* И мы бежим,куда? непонятно просто бежим и вот мы уже стоим у твоего дома......Ну чтож,никакой романтики,но зато до дома живыми дошли и я уверена,ты найдёшь своё счастье! =D

Элизабет Стоунхэм
Женщинаandromeda Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:15 | Сообщение # 14
жизнь по чужим правилам
Награды: 648
... Мы в маленьком,но уютном кабинете....
Вдоль стен стоят стелажи с книгами,старинный писменный стол,картины на стенах....*Где это мы?*-спрашиваешь ты.....Парни:* Мы в кабинете отца* Ты:* здесь очень уютно* В ответ они только улыбнулись....И тут Лёша(так звали твоего спутника)наклоняется к тебе и говорит:* Только тебе я могу раскрыть свою тайну.Понимаешь....* И из его уст льётся необычайно романтичная история....А вот какая она решай сама,подруга ;)

Взрослые игры неразумных детей

The Host
ЖенщинаLS241296V Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:56 | Сообщение # 15
Tower Of Dreams
Награды: 517
... Он предложил тебе присесть на диванчик...Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;) wow wow wow wow

You know that I miss you..xoxo
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2026 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта