|
Твоя романтическая история(для девчонок)
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
|
Тестик Мне понравился))) Моментами даже смеялась Мой результат: ... Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разглядывая всю комнату. Угли в камине отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи 
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Юный оборотень
|
. Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Вампир
|
... Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи 
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:03 | Сообщение # 4 |
 Вампир
|
... Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец... Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да....просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
ЖенщинаKatriNa
| Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
|
|
... Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
|
... Он предложил тебе присесть на диванчик...Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи
| | |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
|
|
. Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разглядывая всю комнату. Угли в камине отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:31 | Сообщение # 8 |
|
|
Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разглядывая всю комнату. Угли в камине отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
|
|
... Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
*Give me light*
|
... Он предложил тебе присесть на диванчик...Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:25 | Сообщение # 11 |
|
|
... Он предложил тебе присесть на диванчик... Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)
Очень нравятся сумерки!
| | |
| |
ЖенщинаLyu-lyu
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:03 | Сообщение # 12 |
|
|
... Он предложил тебе присесть на диванчик...Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)
Только не принимать ничего близко к сердцу.Ведь то,что принимаешь хочется удержать.А удержать нельзя ничего.........
| | |
| |
|
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
|
|
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |