Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Твоя романтическая история(для девчонок)
ЖенщинаAlainJac Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:47 | Сообщение # 16
♪ touch me ♪
Награды: 293
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
... ОН ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ПРИСЕСТЬ НА ДИВАНЧИК...
Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)

Привет те, кто сидят рядом biggrin (пока почти все из этой темы)

║►She makes my heart miss one beat
В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
Женщина4uDoBiShE Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:17 | Сообщение # 17
Effy
Награды: 195
... Он предложил тебе присесть на диванчик...
Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаGalinca Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:34 | Сообщение # 18
Человек
Награды: 3
... Мы в маленьком,но уютном кабинете....Вдоль стен стоят стелажи с книгами,старинный писменный стол,картины на стенах....*Где это мы?*-спрашиваешь ты.....Парни:* Мы в кабинете отца* Ты:* здесь очень уютно* В ответ они только улыбнулись....И тут Лёша(так звали твоего спутника)наклоняется к тебе и говорит:* Только тебе я могу раскрыть свою тайну.Понимаешь....* И из его уст льётся необычайно романтичная история....А вот какая он решай сама,подруга ;)
ЖенщинаLifeDream Дата: Среда, 19.01.2011, 15:12 | Сообщение # 19
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Страна: Украина
... Он предложил тебе присесть на диванчик...Ты присела, с огромным интересом,разгдядывая всю комнату. Угли в камини отплясывали свой завораживающий танец...Он неслышно присел рядом,заглянул в твои глаза и ты увидела в его взгляде невероятную для 17 лет мудрость,он просто смотрел на тебя, а потом произнёс то,что абсолютно изменило твою жизнь-*Я тебя так долго ждал!* Ты удивлённо распахнула глаза:*17 лет,не больше* Ты немного улыбнулась, а он рассмеялся и сказал:* Ну да...просто кажется,что ГОРАЗДО больше, знаешь, ты должна ещё многое во мне разгадать,но это позже, а сейчас....мы вместе,разве что-то ещё нужно?* А ты молча растворилась в его необычных объятиях.....Ну что,подруга,ты влюбилась...поздравляю,желаю вам счастья! Удачи ;)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2026 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта