Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Затонувшие сказки
ЖенщинаOnly Дата: Среда, 20.10.2010, 20:20 | Сообщение # 1
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Награды: 268
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Тест

Усталый путник, я расскажу тебе сказку, может быть о тебе и о мире, а может быть о безумном сочетании букв, складывающихся в образы. Я расскажу тебе Лунную сказку с призрачными оттенками смысла
Я выхожу на свой белый балкон. Белый балкон на белой стене. Люди разделяют вещи на предметы, предметы классифицируются и разделяются на группы. Люди ищут различия. Именно так они отличают одно от другого. Различия им жизненно необходимы, и они создают их, чтобы разделять одно на тысячу. Зачем?Может быть, следовало начать разговор о высоких материях или скажем о теории Пустоты. Я много знаю о теории Пустоты. Но это, впрочем, неважно. Совсем. Мы не начали этот разговор. И не начнем. Я выхожу на свой белый балкон. Белый балкон на белой стене. Сейчас весна и цветут фиалки. В горшке на подоконнике. Улыбаюсь себе настоящей. Улыбаюсь из лужи. Я – отражение.

You make me see the world differently

ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Среда, 20.10.2010, 20:34 | Сообщение # 2
Sixth Sense
Награды: 363
УСТАЛЫЙ ПУТНИК, Я РАССКАЖУ ТЕБЕ СКАЗКУ, МОЖЕТ БЫТЬ О ТЕБЕ И О МИРЕ, А МОЖЕТ БЫТЬ О БЕЗУМНОМ СОЧЕТАНИИ БУКВ, СКЛАДЫВАЮЩИХСЯ В ОБРАЗЫ. Я РАССКАЖУ ТЕБЕ ЛУННУЮ СКАЗКУ С ПРИЗРАЧНЫМИ ОТТЕНКАМИ СМЫСЛА
Я выхожу на свой белый балкон. Белый балкон на белой стене. Люди разделяют вещи на предметы, предметы классифицируются и разделяются на группы. Люди ищут различия. Именно так они отличают одно от другого. Различия им жизненно необходимы, и они создают их, чтобы разделять одно на тысячу. Зачем?Может быть, следовало начать разговор о высоких материях или скажем о теории Пустоты. Я много знаю о теории Пустоты. Но это, впрочем, неважно. Совсем. Мы не начали этот разговор. И не начнем. Я выхожу на свой белый балкон. Белый балкон на белой стене. Сейчас весна и цветут фиалки. В горшке на подоконнике. Улыбаюсь себе настоящей. Улыбаюсь из лужи. Я – отражение.

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
ЖенщинаStacy_Ann Дата: Среда, 20.10.2010, 22:47 | Сообщение # 3
Mystery Girl
Награды: 212
Усталый путник, я расскажу тебе сказку, может быть о тебе и о мире, а может быть о безумном сочетании букв, складывающихся в образы. Я расскажу тебе Добрую сказку со вкусом печали и запахом безмятежности
Однажды случился Великий потоп. Или случится однажды. Неважно. Ведь никто не выжил. Некому было выживать. Потому что потоп произошел пока никого не было. В старой квартире на набережной. Утонуло только три четверти табуретки, новый паркет, евро-ремонт соседей и полтонны их же нервов. Мне потом сказали, что все это трубы. Старые трубы старого дома. А мой кот чудом спасся.Он забрался на подоконник и лениво наблюдал, как прибывает вода. Вскоре он решил, что пора уходить и улетел. Иногда по ночам он мне улыбается с соседней крыши. Впрочем, я имею удовольствие сидеть с зонтиком на оставшейся одной четвертой табуретки и писать нечто в тетради. Или вру. Я просто лениво наблюдаю, как убегает мой кофе. Удачной дороги! Вода плещется в районе моих коленей. А кот загадочно улыбается. Пора и мне перебираться на крышу. Забираюсь на подоконник. Загораются звезды.

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost
Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:23 | Сообщение # 4
Evil genius
Награды: 604
Усталый путник, я расскажу тебе сказку, может быть о тебе и о мире, а может быть о безумном сочетании букв, складывающихся в образы. Я расскажу тебе Добрую сказку со вкусом печали и запахом безмятежности
Однажды случился Великий потоп. Или случится однажды. Неважно. Ведь никто не выжил. Некому было выживать. Потому что потоп произошел пока никого не было. В старой квартире на набережной. Утонуло только три четверти табуретки, новый паркет, евро-ремонт соседей и полтонны их же нервов. Мне потом сказали, что все это трубы. Старые трубы старого дома. А мой кот чудом спасся.Он забрался на подоконник и лениво наблюдал, как прибывает вода. Вскоре он решил, что пора уходить и улетел. Иногда по ночам он мне улыбается с соседней крыши. Впрочем, я имею удовольствие сидеть с зонтиком на оставшейся одной четвертой табуретки и писать нечто в тетради. Или вру. Я просто лениво наблюдаю, как убегает мой кофе. Удачной дороги! Вода плещется в районе моих коленей. А кот загадочно улыбается. Пора и мне перебираться на крышу. Забираюсь на подоконник. Загораются звезды.

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:56 | Сообщение # 5
Happiness of summer
Награды: 488

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Женщинаandromeda Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:59 | Сообщение # 6
жизнь по чужим правилам
Награды: 648
Усталый путник, я расскажу тебе сказку, может быть о тебе и о мире, а может быть о безумном сочетании букв, складывающихся в образы. Я расскажу тебе Радужную сказку с грустной тенью
Иногда ранним утром, когда солнце только собирается взойти или в сумерках, в жаркий палящий полдень или ночью, неважно, бывает трудно различить небо и море. Они сливаются в нечто единое на горизонте. И тогда цвет переходит в цвет. Так рождаются химеры. И так затонула Атлантида. Никто не заметил разницы.В рюмке утонуло солнце. И было очень сложно несколькими мгновениями спустя его вылавливать ложечкой. Подняв со дна звезду, я отправила ее обратно на небо. Солнце лениво и показалось? Печально закатилось за горизонт. Это мир нам только снится..

Взрослые игры неразумных детей

The Host
Женщина★Asia★ Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:13 | Сообщение # 7
Человек
Награды: 23
Усталый путник, я расскажу тебе сказку, может быть о тебе и о мире, а может быть о безумном сочетании букв, складывающихся в образы. Я расскажу тебе Добрую сказку со вкусом печали и запахом безмятежностиОднажды случился Великий потоп. Или случится однажды. Неважно. Ведь никто не выжил. Некому было выживать. Потому что потоп произошел пока никого не было. В старой квартире на набережной. Утонуло только три четверти табуретки, новый паркет, евро-ремонт соседей и полтонны их же нервов. Мне потом сказали, что все это трубы. Старые трубы старого дома. А мой кот чудом спасся.Он забрался на подоконник и лениво наблюдал, как прибывает вода. Вскоре он решил, что пора уходить и улетел. Иногда по ночам он мне улыбается с соседней крыши. Впрочем, я имею удовольствие сидеть с зонтиком на оставшейся одной четвертой табуретки и писать нечто в тетради. Или вру. Я просто лениво наблюдаю, как убегает мой кофе. Удачной дороги! Вода плещется в районе моих коленей. А кот загадочно улыбается. Пора и мне перебираться на крышу. Забираюсь на подоконник. Загораются звезды.
Женщина_sasha_ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:47 | Сообщение # 8
Mrs Bellamy
Награды: 194
Усталый путник, я расскажу тебе сказку, может быть о тебе и о мире, а может быть о безумном сочетании букв, складывающихся в образы. Я расскажу тебе Радужную сказку с грустной тенью
Иногда ранним утром, когда солнце только собирается взойти или в сумерках, в жаркий палящий полдень или ночью, неважно, бывает трудно различить небо и море. Они сливаются в нечто единое на горизонте. И тогда цвет переходит в цвет. Так рождаются химеры. И так затонула Атлантида. Никто не заметил разницы.В рюмке утонуло солнце. И было очень сложно несколькими мгновениями спустя его вылавливать ложечкой. Подняв со дна звезду, я отправила ее обратно на небо. Солнце лениво и показалось? Печально закатилось за горизонт. Это мир нам только снится..

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаLS241296V Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:41 | Сообщение # 9
Tower Of Dreams
Награды: 517
Страна: Украина

You know that I miss you..xoxo
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта