|
Какой нитью, богини судьбы плели бы твою жизнь?
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
|
ТЕСТ Мой результат: ... Красными нитями. Цвет любви, силы и во многом даже мудрости. Не удивляйся такому сочетанию ведь чтобы управлять силой и любовью надо иметь очень много мудрости. Мне кажется что богини судьбы плели бы большую часть твоей жизни этими нитями. А что у Вас? 
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:48 | Сообщение # 2 |
|
|
... Зелёными нитями. Цвет спокойствия, надёжности, гармонии. Скорее всего такое сочетание сразу понятно, ведь спокойствие то же что и гармония. А в гармонии и кроится вся тайна надёжности. Мне кажется что богини судьбы плелибы большую часть твоей жизни этими нитями.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
|
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:56 | Сообщение # 5 |
|
|
... Зелёными нитями. Цвет спокойствия, надёжности, гармонии. Скорее всего такое сочетание сразу понятно, ведь спокойствие то же что и гармония. А в гармонии и кроится вся тайна надёжности. Мне кажется что богини судьбы плелибы большую часть твоей жизни этими нитями.
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Mystery Girl
|
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:38 | Сообщение # 7 |
|
|
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:54 | Сообщение # 8 |
|
|
Синими нитями. Цвет свободы ветренности, веры. Думаю такое сочетание не удивительно ведь свобода почти тоже что ветренность, а это не всегда плохо. Ну, ну а вера двигает свободой.Думаю что богини судьбы плели бы большую часть твоей жизни этими нитями.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Надежда клана
|
... Белыми нитями Цвет нежности, доверия, надежды. Думаю такое сочетание не удивительно, ведь нежности без доверия не бывает. А надежда всему этому сопутствует. Мне кажется что богини судьбы плели бы большую часть твоей жизни этими нитями.
| | |
| |
ЖенщинаDomenik
| Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
|
... Зелёными нитями.
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Волтури
|
[b]... Жёлтыми нитями. Цвет радости, счастья, тепла. Думаю такое сочетание не удивительно, ведь радость чуть меньше счастья, но оно может в него перейти.А все положительные чувства дарят челавеку внутреннее тепло. Мне кажется что богини судьбы плели бы большую часть твоей жизни этими нитями.
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
|
|
... ЗЕЛЁНЫМИ НИТЯМИ. Цвет спокойствия, надёжности, гармонии. Скорее всего такое сочетание сразу понятно, ведь спокойствие то же что и гармония. А в гармонии и кроится вся тайна надёжности. Мне кажется что богини судьбы плелибы большую часть твоей жизни этими нитями.
| | |
| |
Женщина★Asia★
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:00 | Сообщение # 13 |
|
|
Жёлтыми нитями. Цвет радости, счастья, тепла. Думаю такое сочетание не удивительно, ведь радость чуть меньше счастья, но оно может в него перейти.А все положительные чувства дарят челавеку внутреннее тепло. Мне кажется что богини судьбы плели бы большую часть твоей жизни этими нитями.
| | |
| |