|
Ваша вторая половинка в кино
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Тест тута))) Мой результат: Вот вы стоите по пояс в пшенице... Смотрите вдаль. И вот идет он. Со щитом. В алом плаще. Леонид, царь Спарты. Сильный, мужественный, отважный. Одним словом, спартанец. Он будет вас любить всем сердцем, все будет делать ради вас, будет думать о вас и в пылу сражения, и тихой ночью, и умирая... Но большой риск, что эта горячая голова погибнет на войне. Справитесь?)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Надежда клана
|
Вот вы стоите по пояс в пшенице... Смотрите вдаль. И вот идет он. Со щитом. В алом плаще. Леонид, царь Спарты. Сильный, мужественный, отважный. Одним словом, спартанец. Он будет вас любить всем сердцем, все будет делать ради вас, будет думать о вас и в пылу сражения, и тихой ночью, и умирая... Но большой риск, что эта горячая голова погибнет на войне. Справитесь?)))
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
|
Из дымки выходит сам Дракула Он прожил множество веков. И вот он здесь. Пришел за тобой!
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
|
НА ЛЕСНОЙ ТРОПИНКЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ФАРАМИР Наверное вы любите фэнтези) А может и нет) Но он сделает вас счастливой, поверьте ;) Наместник Гондора, Принц Итилиэна. Отличный воин, но больше всего ценит искусство и прекрасное. Он будет вас любить всем сердцем и уважать.
| | |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:43 | Сообщение # 6 |
|
|
Вы слышите стук копыт. К вам приближается Ван Хельсинг! Оо, с ним вас ждет жизнь, полная приключений! Какой вы только нечисти не повидаете! Рада за вас))))
| | |
| |
|
ЖенщинаNessi
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
|
Из дымки выходит сам Дракула Он прожил множество веков. И вот он здесь. Пришел за тобой!
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать" 
| | |
| |
|
|