|
Насколько хорошо ты знаешь Роба?
|
|
Женщинаellis723
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Новорождённый
|
Пройти тест Мой результат: И так......... Нормально... Ты его знаешь...но плоховато.... Увы...
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:36 | Сообщение # 2 |
|
|
И так......... Превосходно!!! Ты отлично знаешь Роба!!! Наверно ты его фанатка, раз так замечательно его знаешь) вопросы легкие 
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
|
|
И так......... Превосходно!!! Ты отлично знаешь Роба!!! Наверно ты его фанатка, раз так замечательно его знаешь)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Надежда клана
|
И так......... Превосходно!!! Ты отлично знаешь Роба!!! Наверно ты его фанатка, раз так замечательно его знаешь)
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:13 | Сообщение # 6 |
|
|
И ТАК......... ПРЕВОСХОДНО!!! Ты отлично знаешь Роба!!! Наверно ты его фанатка, раз так замечательно его знаешь) Да вопросы вообще примитивные
| | |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Новорождённый
|
Ну какие были.........
| | |
| |
|
|
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:06 | Сообщение # 10 |
|
|
И так......... Превосходно!!!Ты отлично знаешь Роба!!! Наверно ты его фанатка, раз так замечательно его знаешь)
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| | |
| |