|
Мороженое для тебя
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Пройти тест Мой результат Что ж, лови - твой прохладный десерт сливочное мороженое с медом. Но не просто медом, а из лепестков роз. Несколько кедровых орешком тоже не помешают =) 
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
|
|
Что ж, лови - твой прохладный десерт шоколадное мороженое.С ягодками малины и шоколадной стружкой... Всегда знала, что я шоколадка))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаV@leri
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Новорождённый
|
Что ж, лови - твой прохладный десерт шоколадное мороженое
Беда талантливых людей в том, что сначала они делают, а потом не могут понять как это их угораздило: мы, бездари, гораздо надежнее!
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
|
|
Что ж, лови - твой прохладный десерт шоколадное мороженое. С ягодками малины и шоколадной стружкой...
| | |
| |
|
Женщинаchoco-choco
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
|
|
Что ж, лови - твой прохладный десерт сливочное мороженое с медом. Но не просто медом, а из лепестков роз. Несколько кедровых орешком тоже не помешают =) фууу(я бы такое не съела:D
Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему.(с)
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 28.07.2010, 09:47 | Сообщение # 7 |
|
|
Что ж, лови - твой прохладный десерт сливочное мороженое с медом. Но не просто медом, а из лепестков роз. Несколько кедровых орешком тоже не помешают =)
| | |
| |
|
Женщинаellis723
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Новорождённый
|
Что ж, лови - твой прохладный десерт черничное мороженое. Плюс, лично от меня, листочки пряностей =) Спасибо!)
| | |
| |
|