|
Твой мультяшный герой?
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пройти тест Мой результат Итак, твой мультяшный персонаж... кот из Шрека! Ты боевая, неординарная, игривая, озорная натура1Любишь шумные тусовки, ни к чему не обязывающие отношения!Пробовать только новое и только один раз-ваш девиз.Может, вы даже владеете навыком пикапа, кто знает?Удачи!
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
|
|
ИТАК, ТВОЙ МУЛЬТЯШНЫЙ ПЕРСОНАЖ... КОТОПЕС! Ты очень переменчивый, неординарный, веселый и необычный человек.Любишь все новое и неизведанное, путешествовать и заниматься спортом, у тебя много друзей, все они очень любят тебя и поддержат в рудную минуту!
| | |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Итак, твой мультяшный персонаж... кот из Шрека! Ты боевая, неординарная, игривая, озорная натура1Любишь шумные тусовки, ни к чему не обязывающие отношения!Пробовать только новое и только один раз-ваш девиз.Может, вы даже владеете навыком пикапа, кто знает?Удачи! Неа, не правильно.
You make me see the world differently
| | |
| |
ЖенщинаLeX@
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Надежда клана
|
Ты боевая, неординарная, игривая, озорная натура1Любишь шумные тусовки, ни к чему не обязывающие отношения!Пробовать только новое и только один раз-ваш девиз.Может, вы даже владеете навыком пикапа, кто знает?Удачи!
Лексия Лит, Маркус Вольтури.
| | |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
|
|
Итак, твой мультяшный персонаж... Гарфилд! Ты-немного ленивый, самоуверенный, эгоистичный человек.У тебя немного друзей, не все выдерживают твой нелегкий характер.Ты легко надеваешь маску безразличмия, правда, иногда ее бывает слишком тяжело снять, поэтому будь осторожней в отношениях с близкими!
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:12 | Сообщение # 6 |
|
|
Итак, твой мультяшный персонаж... кот из Шрека! Ты боевая, неординарная, игривая, озорная натура1Любишь шумные тусовки, ни к чему не обязывающие отношения!Пробовать только новое и только один раз-ваш девиз.Может, вы даже владеете навыком пикапа, кто знает?Удачи!
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
|
|
Итак, твой мультяшный персонаж... кот из Шрека! Ты боевая, неординарная, игривая, озорная натура1Любишь шумные тусовки, ни к чему не обязывающие отношения!Пробовать только новое и только один раз-ваш девиз.Может, вы даже владеете навыком пикапа, кто знает?Удачи!
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
|
|
Итак, твой мультяшный персонаж... Гарфилд!Ты-немного ленивый, самоуверенный, эгоистичный человек.У тебя немного друзей, не все выдерживают твой нелегкий характер.Ты легко надеваешь маску безразличмия, правда, иногда ее бывает слишком тяжело снять, поэтому будь осторожней в отношениях с близкими! согласна я второй гарфилд))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
|
ЖенщинаvampireAnastasia
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
[♥with love♥]
|
Итак, твой мультяшный персонаж... Котопес! Ты очень переменчивый, неординарный, веселый и необычный человек.Любишь все новое и неизведанное, путешествовать и заниматься спортом, у тебя много друзей, все они очень любят тебя и поддержат в рудную минуту!
Чтобы ты не делал в жизни-это будут не значительно, очень важно, чтобы ты это сделал, именно ты...
| | |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:31 | Сообщение # 11 |
 Новорождённый
|
Итак, твой мультяшный персонаж... Спанч Боб! Ты очень добрая , веселая натура!Любишь веселиться, но один из твоих девизов-Делу время, потехе час!За твою ответственность и трудолюбие тебя уважают в обществе, а за верность и понимание любят друзья! ....... Ура!)
| | |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:39 | Сообщение # 12 |
*Give me light*
|
Итак, твой мультяшный персонаж... Гарфилд!Ты-немного ленивый, самоуверенный, эгоистичный человек.У тебя немного друзей, не все выдерживают твой нелегкий характер.Ты легко надеваешь маску безразличмия, правда, иногда ее бывает слишком тяжело снять, поэтому будь осторожней в отношениях с близкими!
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
|
|
так, твой мультяшный персонаж... кот из Шрека! Ты боевая, неординарная, игривая, озорная натура1Любишь шумные тусовки, ни к чему не обязывающие отношения!Пробовать только новое и только один раз-ваш девиз.Может, вы даже владеете навыком пикапа, кто знает?Удачи! ___________ совсем не похоже на меня 
Белла Каллен
| | |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:46 | Сообщение # 15 |
|
|
Итак, твой мультяшный персонаж... Котопес! image Ты очень переменчивый, неординарный, веселый и необычный человек.Любишь все новое и неизведанное, путешествовать и заниматься спортом, у тебя много друзей, все они очень любят тебя и поддержат в рудную минуту!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |