|
Какой сериал стоит вам посмотреть?
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
|
Пройти тест Мой результат Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Lost,Prison Break,Fringe, Flash forward вам с вашими многогранными интересами подойдут многие сериалы,но я посоветую посмотреть одни из самых лучших : Лост,Побег из тюрьмы и Грань.не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Надежда клана
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Lost,Prison Break,Fringe, Flash forward вам с вашими многогранными интересами подойдут многие сериалы,но я посоветую посмотреть одни из самых лучших : Лост,Побег из тюрьмы и Грань.не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;)
| | |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
|
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Supernatural, the vampire`s diares, Smolville вам нравится все сверхъестественное...поэтому отличным выбором будут "Дневники Вампира", "Supernatural", или "Тайны Смолвиля" не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;) Хахах))Люблю смотреть все перечисленные кроме смолвиля))))
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
|
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Supernatural, the vampire`s diares, Smolvilleвам нравится все сверхъестественное...поэтому отличным выбором будут "Дневники Вампира", "Supernatural", или "Тайны Смолвиля" не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;)
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:13 | Сообщение # 5 |
|
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Клиника, South Park вам нравиться шутить и смеяться! поэтому советую сериалы "клиника", и "южный парк", но если вы не любите столь "своеобразный" американский юмор, можете выбрать любой сериал, ведь ни один из них не обходится без шуток и приколов!;) Ахаха дааа)*
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
|
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Supernatural, the vampire`s diares, Smolvilleвам нравится все сверхъестественное...поэтому отличным выбором будут "Дневники Вампира", "Supernatural", или "Тайны Смолвиля" не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;) аахха угадали я "Тайны Смолвиля" просмотрела ужо
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:24 | Сообщение # 7 |
 Надежда клана
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Lost,Prison Break,Fringe, Flash forwardвам с вашими многогранными интересами подойдут многие сериалы,но я посоветую посмотреть одни из самых лучших : Лост,Побег из тюрьмы и Грань.не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;) нууу лост я уже смотрела)
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| | |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Среда, 16.06.2010, 11:39 | Сообщение # 8 |
*Give me light*
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Supernatural, the vampire`s diares, Smolvilleвам нравится все сверхъестественное...поэтому отличным выбором будут "Дневники Вампира", "Supernatural", или "Тайны Смолвиля" не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;)
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
|
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Supernatural, the vampire`s diares, Smolville вам нравится все сверхъестественное...поэтому отличным выбором будут "Дневники Вампира", "Supernatural", или "Тайны Смолвиля" не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаVolnica
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:30 | Сообщение # 10 |
|
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: "House M.D.@? "части тела", "анатомия Грей", "медики", "Three rivers" это только небольшой список сериалов про врачей и медицину,которые вам стоит посмотреть;)не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;)
The Vampire Diaries
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
|
|
вот ваш результат!!!: "Отчаянные домохозяйки", "секс в большом городе","город хищниц" Вам подойдут сериалы про любовь,взаимоотношения мужчин и женщин (отчаянные домохозяйки, секс в большом городе) или женьщин и женьщин xD--например, "The L word" ;)не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;) Неправда
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
|
ИТАК,СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА,ВОТ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ!!!: SUPERNATURAL, THE VAMPIRE`S DIARES, SMOLVILLE вам нравится все сверхъестественное...поэтому отличным выбором будут "Дневники Вампира", "Supernatural", или "Тайны Смолвиля" не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;) Хах,осталось только Смолвиль посмотреть
| | |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Надежда клана
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Lost,Prison Break,Fringe, Flash forward вам с вашими многогранными интересами подойдут многие сериалы,но я посоветую посмотреть одни из самых лучших : Лост,Побег из тюрьмы и Грань.не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:39 | Сообщение # 14 |
|
|
| | |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:39 | Сообщение # 15 |
|
|
Итак,спасибо за прохождение теста,вот ваш результат!!!: Lost,Prison Break,Fringe, Flash forwardвам с вашими многогранными интересами подойдут многие сериалы,но я посоветую посмотреть одни из самых лучших : Лост,Побег из тюрьмы и Грань.не удивлюсь,если вы уже пересмотрели один из этих сериалов от начала до конца;)
| | |
| |