|
Белла или ты...Кого выберет Эдвард
|
|
|
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:42 | Сообщение # 3 |
|
|
Ты открываешь глаза и ведешь его...Да !!!!!!!!Это не сон Эдвард Каллен твой навеки После двух недель мучений страданий дской боли и страха ты приходиш в себя ты другая прекрасный вампир а рядом сидит Эдвард держит тебя за руку а на руках у него прекрасная девочка Ваша дочь он улыбается и говорит вместе навеки теперь ты от меня не отделаешься моя королева
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
Женщиналюблю_его
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
|
|
После двух недель мучений страданий дской боли и страха ты приходиш в себя ты другая прекрасный вампир а рядом сидит Эдвард держит тебя за руку а на руках у него прекрасная девочка Ваша дочь он улыбается и говорит вместе навеки теперь ты от меня не отделаешся моя королева Это не сон Эдвард Каллен твой навеки! Х..кто бы сомневался:-D
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:07 | Сообщение # 5 |
|
|
Ты открываеш глаза и ведеш его...Да !!!!!!!!Это не сон Эдвард Каллен твой навеки После двух недель мучений страданий дской боли и страха ты приходиш в себя ты другая прекрасный вампир а рядом сидит Эдвард держит тебя за руку а на руках у него прекрасная девочка Ваша дочь он улыбается и говорит вместе навеки теперь ты от меня не отделаешся моя королева
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:57 | Сообщение # 6 |
|
|
Ты открываеш глаза и ведеш его...Да !!!!!!!!Это не сон Эдвард Каллен твой навеки После двух недель мучений страданий дской боли и страха ты приходиш в себя ты другая прекрасный вампир а рядом сидит Эдвард держит тебя за руку а на руках у него прекрасная девочка Ваша дочь он улыбается и говорит вместе навеки теперь ты от меня не отделаешся моя королева По ходу тут у всех Эдвард Каллен навеке останется :rolleyes:
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
|
Ты открываеш глаза и ведеш его...Да !!!!!!!!Это не сон Эдвард Каллен твой навеки После двух недель мучений страданий дской боли и страха ты приходиш в себя ты другая прекрасный вампир а рядом сидит Эдвард держит тебя за руку а на руках у него прекрасная девочка Ваша дочь он улыбается и говорит вместе навеки теперь ты от меня не отделаешся моя королева
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
|
ЖенщинаЮленька
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:49 | Сообщение # 10 |
 Новорождённый
|
Ты открываешь глаза и видишь его...Да !!!!!!!!Это не сон Эдвард Каллен твой навеки После двух недель мучений страданий адской боли и страха ты приходишь в себя ты другая прекрасный вампир а рядом сидит Эдвард держит тебя за руку а на руках у него прекрасная девочка Ваша дочь он улыбается и говорит вместе навеки теперь ты от меня не отделаешься моя королева!!!
| | |
| |
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:32 | Сообщение # 11 |
|
|
| | |
| |
|
Женщинаchoco-choco
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:09 | Сообщение # 13 |
|
|
Ты открываеш глаза и ведеш его...Да !!!!!!!!Это не сон Эдвард Каллен твой навеки После двух недель мучений страданий дской боли и страха ты приходиш в себя ты другая прекрасный вампир а рядом сидит Эдвард держит тебя за руку а на руках у него прекрасная девочка Ваша дочь он улыбается и говорит вместе навеки теперь ты от меня не отделаешся моя королева ахаха)самый бредовый тест из всех)ахаах)точно.дуэль девочки!)
Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему.(с)
| | |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:57 | Сообщение # 14 |
 Надежда клана
|
Ты открываеш глаза и ведеш его...Да !!!!!!!!Это не сон Эдвард Каллен твой навеки После двух недель мучений страданий дской боли и страха ты приходиш в себя ты другая прекрасный вампир а рядом сидит Эдвард держит тебя за руку а на руках у него прекрасная девочка Ваша дочь он улыбается и говорит вместе навеки теперь ты от меня не отделаешся моя королева. Ммм люблю его :-*
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:29 | Сообщение # 15 |
|
|
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |