|
Сколько Вам лет на самом деле?
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
|
|
Смеялась я долго... Я всегда знала и никогда не отрицала что я в душе ребёнок)) Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 лет В этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой! Итак, Сам тест
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Надежда клана
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 лет В этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой!
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
|
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 лет В этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой!
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:37 | Сообщение # 4 |
|
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 лет В этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой! ну, мне 14, поэтому ладно)))
| | |
| |
ЖенщинаRenesmiii
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:59 | Сообщение # 5 |
|
|
Лапочка
| | |
| |
Женщинаlesejka
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
|
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 летВ этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой!
я чертовски люблю слушать ложь,смотря в глаза,особенно когда знаю правду...
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
|
|
Хм интересно другой вариант ответа был теста? все мы от 10 до 15 Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 летВ этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой! Обидно то что я старше :D
Edward Team Bella & Edward
Сообщение отредактировал maaonka - Четверг, 15.04.2010, 18:32
| | |
| |
Женщинаalinok34
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
|
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... Меньше 10 лет Прекрасный возраст! Вся жизнь впереди, столько еще предстоит сделать! Счастье - это просто, вам хватит мороженого и похода в парк атракционов, чтобы почуствовать себя счастливым! Совет: купите мыльные пузыри. Вы знаете, что с ними делать) долго смеялась))))xDD
| | |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
|
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... Меньше 10 лет Прекрасный возраст! Вся жизнь впереди, столько еще предстоит сделать! Счастье - это просто, вам хватит мороженого и похода в парк атракционов, чтобы почуствовать себя счастливым! Совет: купите мыльные пузыри. Вы знаете, что с ними делать) ну ващеее)))))))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
|
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 лет В этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой! Что и требовалось доказать...
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаTwilightAngel
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:31 | Сообщение # 12 |
 Человек
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... Меньше 10 лет Прекрасный возраст! Вся жизнь впереди, столько еще предстоит сделать! Счастье - это просто, вам хватит мороженого и похода в парк атракционов, чтобы почуствовать себя счастливым! Совет: купите мыльные пузыри. Вы знаете, что с ними делать)
| | |
| |
ЖенщинаZvenya
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:54 | Сообщение # 13 |
|
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 летВ этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой!
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:04 | Сообщение # 14 |
|
|
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Среда, 28.04.2010, 16:42 | Сообщение # 15 |
|
|
Тра-та-да-та! Итак, вам... от 10 до 15 лет В этом возрасте человек узнает очень много нового и очень сильно меняется. Можно уже не мало, а обязанностей почти никаких. Обычно, в эту пору в первые влюбляются и находят самых верных друзей. В этом возрасте в большей мере закладываются основные жизненные принципы. Наслаждайтесь жизнью, погодой за окном и просто вкусной шоколадкой! И еще хорошими друзьями!!!
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| | |
| |