|
Заброшенный театр
|
|
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Надежда клана
|
Пройти маска иллюзии Не стоит серьёзно относится к реальности. Надень эту маску, и ты вновь увидишь актёров на сцене и зрителей в зале. Что плохого в том, что ты дашь им ещё одну жизнь? И кто посмеет сказать, что она не настоящая?
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:35 | Сообщение # 2 |
|
|
маска страха Она, конечно, не красива. Я бы даже сказала, что уродлива, но она поможет тебе сюда больше не возвращаться. Ты будешь бояться остаться здесь навсегда, среди воспоминаний, пыли и чьих-то несбывшихся надежд. Что лучше страха сможет гнать тебя вперёд?
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
|
|
обычная маска Я не знаю, каким чудом она уцелела в этом театре, среди теней и призраков. Сотри с неё пыль и смело надевай. Тогда ты сможешь сыграть любую роль, любого героя, но как только снимешь её – вновь станешь самим собой. Разве это не прекрасно: переложить ответственность на кого-то другого и не боятся потерять себя?
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
|
обычная маска.Я не знаю, каким чудом она уцелела в этом театре, среди теней и призраков. Сотри с неё пыль и смело надевай. Тогда ты сможешь сыграть любую роль, любого героя, но как только снимешь её – вновь станешь самим собой. Разве это не прекрасно: переложить ответственность на кого-то другого и не боятся потерять себя?
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
ЖенщинаЛоранка
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
|
|
"обычная маска" У меня тоже обычная маска...обидно...не хочется быть обычным...
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
|
|
обычная маска Я не знаю, каким чудом она уцелела в этом театре, среди теней и призраков. Сотри с неё пыль и смело надевай. Тогда ты сможешь сыграть любую роль, любого героя, но как только снимешь её – вновь станешь самим собой. Разве это не прекрасно: переложить ответственность на кого-то другого и не боятся потерять себя?
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
|
|
маска иллюзии Не стоит серьёзно относится к реальности. Надень эту маску, и ты вновь увидишь актёров на сцене и зрителей в зале. Что плохого в том, что ты дашь им ещё одну жизнь? И кто посмеет сказать, что она не настоящая?
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
|
|
маска иллюзии Не стоит серьёзно относится к реальности. Надень эту маску, и ты вновь увидишь актёров на сцене и зрителей в зале. Что плохого в том, что ты дашь им ещё одну жизнь? И кто посмеет сказать, что она не настоящая?
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
|
|
обычная маскаЯ не знаю, каким чудом она уцелела в этом театре, среди теней и призраков. Сотри с неё пыль и смело надевай. Тогда ты сможешь сыграть любую роль, любого героя, но как только снимешь её – вновь станешь самим собой. Разве это не прекрасно: переложить ответственность на кого-то другого и не боятся потерять себя?
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщиналюблю_его
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
|
|
маска иллюзииНе стоит серьёзно относится к реальности. Надень эту маску, и ты вновь увидишь актёров на сцене и зрителей в зале. Что плохого в том, что ты дашь им ещё одну жизнь? И кто посмеет сказать, что она не настоящая?
| | |
| |
Женщинаjuliaetta
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Человек
|
| | |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:49 | Сообщение # 13 |
|
|
маска иллюзииНе стоит серьёзно относится к реальности. Надень эту маску, и ты вновь увидишь актёров на сцене и зрителей в зале. Что плохого в том, что ты дашь им ещё одну жизнь? И кто посмеет сказать, что она не настоящая?
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| | |
| |
|
Женщина★Asia★
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:45 | Сообщение # 15 |
|
|
| | |
| |