|
СУДЬБА...
|
|
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Надежда клана
|
ПРОЙТИ! Мой: Вся боль терпима, просто одну легче пережить а другую труднее. Ты любишь мир каким бы он не был…У тебя есть много друзей но хочется иметь еще больше, понимаю. Ведь ты заводило, и без тебя скучно, и всякая компания без тебя «сбор мелких негодяев». Вера в нереальное помогает тебе по жизни.
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2 |
|
|
Вся боль терпима, просто одну легче пережить а другую труднее. Ты хочешь бить нереальным, чистым по жизни. Возможно у тебя не так много друзей, но лучшей друг есть, друг на которого всегда можно положится в трудную минуту. Ты не очень доверяешь окружающим, ну и верно, а то мало ли что.
Люблю её.
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 03.03.2010, 10:34 | Сообщение # 3 |
|
|
Вся боль терпима, просто одну легче пережить а другую труднее. Ты свихнутый на смерти, ты хочешь чтобы она тебя забрала с этого брошенного, забытого Богом мире { конечно если Бог есть }. Ты почти не веришь в чудеса, но еще надеешься что они бывают. Деньги ты тоже любишь, а кто же их не любит...
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаlesejka
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
|
|
Вся боль терпима, просто одну легче пережить а другую труднее. Ты любишь мир каким бы он не был…У тебя есть много друзей но хочется иметь еще больше, понимаю. Ведь ты заводило, и без тебя скучно, и всякая компания без тебя «сбор мелких негодяев». Вера в нереальное помогает тебе по жизни.
я чертовски люблю слушать ложь,смотря в глаза,особенно когда знаю правду...
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
|
|
Вся боль терпима, просто одну легче пережить а другую труднее. У меня нету слов, ты просто разнообразный человек, ты многим интересуешься. Веришь в нереальное, ты можешь наслаждается чем-то обычным, на что другие не обращают никакого внимания.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Вампир
|
Вся боль терпима, просто одну легче пережить а другую труднее. Ты любишь мир каким бы он не был…У тебя есть много друзей но хочется иметь еще больше, понимаю. Ведь ты заводило, и без тебя скучно, и всякая компания без тебя «сбор мелких негодяев». Вера в нереальное помогает тебе по жизни.
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Вся боль терпима, просто одну легче пережить а другую труднее. У меня нету слов, ты просто разнообразный человек, ты многим интересуешься. Веришь в нереальное, ты можешь наслаждается чем-то обычным, на что другие не обращают никакого внимания.
| | |
| |
ЖенщинаLyu-lyu
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:43 | Сообщение # 8 |
|
|
Только не принимать ничего близко к сердцу.Ведь то,что принимаешь хочется удержать.А удержать нельзя ничего.........
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:42 | Сообщение # 9 |
|
|
Вся боль терпима, просто одну легче пережить а другую труднее. Ты хочешь бить нереальным, чистым по жизни. Возможно у тебя не так много друзей, но лучшей друг есть, друг на которого всегда можно положится в трудную минуту. Ты не очень доверяешь окружающим, ну и верно, а то мало ли что.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаdomino81
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Человек
|
У меня нету слов, ты просто разнообразный человек, ты многим интересуешься. Веришь в нереальное, ты можешь наслаждается чем-то обычным, на что другие не обращают никакого внимания.
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил 2:22
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:23 | Сообщение # 11 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:46 | Сообщение # 12 |
|
|
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:14 | Сообщение # 14 |
|
|
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:26 | Сообщение # 15 |
|
|
Очень нравятся сумерки!
| | |
| |