Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Ты можешь стать волшебной...
ЖенщинаBella@Bella Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:51 | Сообщение # 1
Надежда клана
Награды: 95
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
ПРОЙТИ

Скорее всего ты... Фея!
Да, да, которая любит помогать всем, махать волшебной палочкой, творя добро на земле. Ты необычайно красивая фея...Ну чтож! Пархай в небе и твори добрые дела! Главное фантазируй, и не зацикливайся на одном добром образе. Отрицательные персонажи неимоверно важны.

ЖенщинаЛера Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2
Надежда клана
Награды: 37
Замечания:  20%
Страна: Украина
Скорее всего ты... Фея!
Да, да, которая любит помогать всем, махать волшебной палочкой, творя добро на земле. Ты необычайно красивая фея...Ну чтож! Пархай в небе и твори добрые дела! Главное фантазируй, и не зацикливайся на одном добром образе. Отрицательные персонажи неимоверно важны.
Женщинаyanysa Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:33 | Сообщение # 3
Надежда клана
Награды: 67
Скорее всего ты... Волшебная!Ты абсолютно волшебна! А это значит, что ты имеешь неимоверную фантазию! Возможно ты загадочная дриада, или даже очаровательная ведьма. Главное не теряй свой фонтан фантазий, иначе мир без неё станет совсем пустым...

Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
ЖенщинаStacy_Ann Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:11 | Сообщение # 4
Mystery Girl
Награды: 212
Скорее всего ты... Воительница...
Ты пережила много войн, пролела много чужой крови...при этом ты не самый жестокий человек, ты умеешь любить. Может ты и не согласна с результатом, но ведь воительницы не только жестоки! Возможно ты просто боришься за справедливость, защищая свой народ...Фантазируй, создавай различные образы...может это будут теже воительницы, но с совершенно разными характерами)

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost
Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Женщина_sasha_ Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:26 | Сообщение # 5
Mrs Bellamy
Награды: 194
Скорее всего ты... Фея!Да, да, которая любит помогать всем, махать волшебной палочкой, творя добро на земле. Ты необычайно красивая фея...Ну чтож! Пархай в небе и твори добрые дела! Главное фантазируй, и не зацикливайся на одном добром образе. Отрицательные персонажи неимоверно важны.

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:45 | Сообщение # 6
Sixth Sense
Награды: 363
Скорее всего ты... Обыкновенная девушка!
Обычная девушка, которая имеет сверхчеловечские спобности. Это не магия, просто дар. Но и им надо уметь пользоваться! Учись...но лучше учись фантазировать, да так чтобы прямо фонтаном! И в следующий раз, не быть обыкновенной девушкой, а нечто могущественным и прекрасным!Я не говорю, что у тебя нет фантазий. Она есть, при чём не большая, но надо её развивать, ведь она бесконечна! Образ есть, теперь создай историю, фантастическую историю...

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Женщинаmaaonka Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:11 | Сообщение # 7
MaxaoN
Награды: 226
Скорее всего ты... Фея!

Edward Team
Bella & Edward
Женщинаsharik Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:31 | Сообщение # 8
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан
Скорее всего ты... Обыкновенная девушка!Обычная девушка, которая имеет сверхчеловечские спобности. Это не магия, просто дар. Но и им надо уметь пользоваться! Учись...но лучше учись фантазировать, да так чтобы прямо фонтаном! И в следующий раз, не быть обыкновенной девушкой, а нечто могущественным и прекрасным!Я не говорю, что у тебя нет фантазий. Она есть, при чём не большая, но надо её развивать, ведь она бесконечна! Образ есть, теперь создай историю, фантастическую историю...

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
ЖенщинаSkipper Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:49 | Сообщение # 9
Ooh-La-La
Награды: 239

Скорее всего ты... Фея!Да, да, которая любит помогать всем, махать волшебной палочкой, творя добро на земле. Ты необычайно красивая фея...Ну чтож! Пархай в небе и твори добрые дела! Главное фантазируй, и не зацикливайся на одном добром образе. Отрицательные персонажи неимоверно важны.
ЖенщинаOnly Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:46 | Сообщение # 10
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Награды: 268
Обычная девушка, которая имеет сверхчеловечские спобности. Это не магия, просто дар. Но и им надо уметь пользоваться! Учись...но лучше учись фантазировать, да так чтобы прямо фонтаном! И в следующий раз, не быть обыкновенной девушкой, а нечто могущественным и прекрасным!Я не говорю, что у тебя нет фантазий. Она есть, при чём не большая, но надо её развивать, ведь она бесконечна! Образ есть, теперь создай историю, фантастическую историю...

You make me see the world differently

ЖенщинаEmilia Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:25 | Сообщение # 11
Новорождённый
Награды: 27
Скорее всего ты... Обыкновенная девушка!Обычная девушка, которая имеет сверхчеловечские спобности. Это не магия, просто дар. Но и им надо уметь пользоваться! Учись...но лучше учись фантазировать, да так чтобы прямо фонтаном! И в следующий раз, не быть обыкновенной девушкой, а нечто могущественным и прекрасным!Я не говорю, что у тебя нет фантазий. Она есть, при чём не большая, но надо её развивать, ведь она бесконечна! Образ есть, теперь создай историю, фантастическую историю...

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:03 | Сообщение # 12
Happiness of summer
Награды: 488
мне нравится))) rolleyes rolleyes

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаТиНуЛя Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:28 | Сообщение # 13
Надежда клана
Награды: 168
Замечания:  20%
Женщина^_Лена_^ Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:44 | Сообщение # 14
Wind in the head
Награды: 166
Страна: Беларусь
Скорее всего ты... Волшебная!Ты абсолютно волшебна! А это значит, что ты имеешь неимоверную фантазию! Возможно ты загадочная дриада, или даже очаровательная ведьма. Главное не теряй свой фонтан фантазий, иначе мир без неё станет совсем пустым...
Женщинаandromeda Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:10 | Сообщение # 15
жизнь по чужим правилам
Награды: 648
Скорее всего ты... Волшебная!
Ты абсолютно волшебна! А это значит, что ты имеешь неимоверную фантазию! Возможно ты загадочная дриада, или даже очаровательная ведьма. Главное не теряй свой фонтан фантазий, иначе мир без неё станет совсем пустым...

Взрослые игры неразумных детей

The Host
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта