|
Спи, моя радость, усни...
|
|
Женщинаmorozova_93
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Тестик 1 Тестик 2 мой результат "привет, красавица! Я Дин! А этот ботаник - мой брат Сэм!" - весело сверкнул на тебя глазами парень с короткими волосами. Ты усмехнулась. В глазах Дина так и прыгали маленькие чертики))"Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?" мой результат ... ... "Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Не знал, что у нас ангел-хранитель такая красотка!" - Дин чуть приобнял тебя. Ты оттолкнула его и отвернулась. "Вот именно, ангел-хранитель, а не твоя девушка!". В зеркале ты увидела немного расстроенное лицо Дина...Да нет, показалось, наверное..."Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:05 | Сообщение # 2 |
|
|
"привет, красавица! Я Дин! А этот ботаник - мой брат Сэм!" - весело сверкнул на тебя глазами парень с короткими волосами. Ты усмехнулась. В глазах Дина так и прыгали маленькие чертики))"Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
|
|
"Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Не знал, что у нас ангел-хранитель такая красотка!" - Дин чуть приобнял тебя. Ты оттолкнула его и отвернулась. "Вот именно, ангел-хранитель, а не твоя девушка!". В зеркале ты увидела немного расстроенное лицо Дина...Да нет, показалось, наверное..."Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:46 | Сообщение # 4 |
|
|
"Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Что ж, нам повезло с ангелом-хранителем! Он у нас просто очарователен..." - сказал Сэм, немного смутившись. ("Да ты надо мной издеваешься?!!")"Ну...спасибо..." - ты тоже как-то застеснялась, но постаралась взять себя в руки. -"Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
|
|
Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше.Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:54 | Сообщение # 6 |
|
|
"Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше. Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?" "Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Не знал, что у нас ангел-хранитель такая красотка!" - Дин чуть приобнял тебя. Ты оттолкнула его и отвернулась. "Вот именно, ангел-хранитель, а не твоя девушка!". В зеркале ты увидела немного расстроенное лицо Дина...Да нет, показалось, наверное..."Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:46 | Сообщение # 7 |
|
|
"привет, красавица! Я Дин! А этот ботаник - мой брат Сэм!" - весело сверкнул на тебя глазами парень с короткими волосами. Ты усмехнулась. В глазах Дина так и прыгали маленькие чертики))"Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:46 | Сообщение # 8 |
|
|
"Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Не знал, что у нас ангел-хранитель такая красотка!" - Дин чуть приобнял тебя. Ты оттолкнула его и отвернулась. "Вот именно, ангел-хранитель, а не твоя девушка!". В зеркале ты увидела немного расстроенное лицо Дина...Да нет, показалось, наверное..."Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:00 | Сообщение # 9 |
|
|
"Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше.Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
|
|
... ..."Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Что ж, нам повезло с ангелом-хранителем! Он у нас просто очарователен..." - сказал Сэм, немного смутившись. ("Да ты надо мной издеваешься?!!")"Ну...спасибо..." - ты тоже как-то застеснялась, но постаралась взять себя в руки. -"Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...
| | |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
"Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше. Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"
You make me see the world differently
| | |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
... ... "Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Что ж, нам повезло с ангелом-хранителем! Он у нас просто очарователен..." - сказал Сэм, немного смутившись. ("Да ты надо мной издеваешься?!!")"Ну...спасибо..." - ты тоже как-то застеснялась, но постаралась взять себя в руки. -"Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...
You make me see the world differently
| | |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
*Give me light*
|
"Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше.Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:11 | Сообщение # 14 |
*Give me light*
|
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:28 | Сообщение # 15 |
жизнь по чужим правилам
|
"Привет, красавица! Я Дин! А этот ботаник - мой брат Сэм!" - весело сверкнул на тебя глазами парень с короткими волосами. Ты усмехнулась. В глазах Дина так и прыгали маленькие чертики))"Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"
Взрослые игры неразумных детей The Host
| | |
| |