Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Спи, моя радость, усни...
Женщинаmorozova_93 Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1
-=pj passion v=-
Награды: 346
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Тестик 1
Тестик 2
мой результат happy
"привет, красавица! Я Дин! А этот ботаник - мой брат Сэм!" - весело сверкнул на тебя глазами парень с короткими волосами.
Ты усмехнулась. В глазах Дина так и прыгали маленькие чертики))"Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"

мой результат
... ...
"Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Не знал, что у нас ангел-хранитель такая красотка!" - Дин чуть приобнял тебя. Ты оттолкнула его и отвернулась. "Вот именно, ангел-хранитель, а не твоя девушка!". В зеркале ты увидела немного расстроенное лицо Дина...Да нет, показалось, наверное..."Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...

Люблю её.
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:05 | Сообщение # 2
Evil genius
Награды: 604
"привет, красавица! Я Дин! А этот ботаник - мой брат Сэм!" - весело сверкнул на тебя глазами парень с короткими волосами.
Ты усмехнулась. В глазах Дина так и прыгали маленькие чертики))"Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"

happy happy happy happy happy

ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:09 | Сообщение # 3
Evil genius
Награды: 604
"Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Не знал, что у нас ангел-хранитель такая красотка!" - Дин чуть приобнял тебя. Ты оттолкнула его и отвернулась. "Вот именно, ангел-хранитель, а не твоя девушка!". В зеркале ты увидела немного расстроенное лицо Дина...Да нет, показалось, наверное..."Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...

Женщина_sasha_ Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:46 | Сообщение # 4
Mrs Bellamy
Награды: 194
"Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Что ж, нам повезло с ангелом-хранителем! Он у нас просто очарователен..." - сказал Сэм, немного смутившись. ("Да ты надо мной издеваешься?!!")"Ну...спасибо..." - ты тоже как-то застеснялась, но постаралась взять себя в руки. -"Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Женщина_sasha_ Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:48 | Сообщение # 5
Mrs Bellamy
Награды: 194
Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше.Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:54 | Сообщение # 6
Sixth Sense
Награды: 363
"Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше.
Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:46 | Сообщение # 7
Happiness of summer
Награды: 488

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:46 | Сообщение # 8
Happiness of summer
Награды: 488

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаEmilia Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:00 | Сообщение # 9
Новорождённый
Награды: 27
"Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше.Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"

ЖенщинаEmilia Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:04 | Сообщение # 10
Новорождённый
Награды: 27
... ..."Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Что ж, нам повезло с ангелом-хранителем! Он у нас просто очарователен..." - сказал Сэм, немного смутившись. ("Да ты надо мной издеваешься?!!")"Ну...спасибо..." - ты тоже как-то застеснялась, но постаралась взять себя в руки. -"Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...

ЖенщинаOnly Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:01 | Сообщение # 11
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Награды: 268
"Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше.
Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"

You make me see the world differently

ЖенщинаOnly Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:04 | Сообщение # 12
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Награды: 268
... ...
"Может быть, вы удивитесь, но мне почему-то не стало легче от этого объяснения!" - с сарказмом произнесла ты. "Что ж, нам повезло с ангелом-хранителем! Он у нас просто очарователен..." - сказал Сэм, немного смутившись. ("Да ты надо мной издеваешься?!!")"Ну...спасибо..." - ты тоже как-то застеснялась, но постаралась взять себя в руки. -"Вот только что мне делать с этим знаком?" Кто знает, вдруг с охотой придется завязать, а ты так и будешь вынуждена почти каждую ночь навещать Винчестеров. Не то чтобы тебя это слишком уж огорчало, но все таки...

You make me see the world differently

Женщинаsharik Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:09 | Сообщение # 13
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан
"Привет! Я Сэм! Это Дин!" - мило улыбнулся тебе тот, который был повыше.Ты невольно улыбнулась в ответ. Ну а кто бы удержался на твоем месте?! "Ники..." "Слушай, Ники, тут такое дело... В общем...". В общем, оказалось, что твои сны - вовсе не сны. ну, т.е. ты действительно помогала парням, за что они тебе искренне благодарны ("Вот спасибо! Ну наконец-то!")."Да, ребят! Умеете вы грузануть! Все это, конечно интересно, но вот только мне-то что теперь делать?"

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
Женщинаsharik Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:11 | Сообщение # 14
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
Женщинаandromeda Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:28 | Сообщение # 15
жизнь по чужим правилам
Награды: 648
"Привет, красавица! Я Дин! А этот ботаник - мой брат Сэм!" - весело сверкнул на тебя глазами парень с короткими волосами.

Взрослые игры неразумных детей

The Host
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта