|
F ▪ R ▪ I ▪ E ▪ N ▪ D ▪ S
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 06.01.2010, 02:31 | Сообщение # 1 |
|
|
Тест Результат: Думаю,больше всего ты похож на... Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу) — полное имя Фи́би Буффе́-Хэнниган У Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно по мере развития сюжета. Её мать покончила самоубийством, а отчим сел в тюрьму. Долгое время она жила на улице. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. В последних сезонах сериала Фиби знакомится с Майком, за которого в десятом сезоне выходит замуж
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 06.01.2010, 06:50 | Сообщение # 2 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Чендлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Чендлер Мюриэл Бинг Чендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита, звезды Лас-Вегаса Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала Гмммм...отлично!!! Люблю Перри! 
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 06.01.2010, 08:54 | Сообщение # 3 |
 Вампир
|
Рэйчел — популярная девушка, выросшая в богатой семье и имеющая малое представление о реальной жизни. У неё есть две сестры — Эми и Джил. В первом эпизоде сериала Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды. У Рэйчел было множество партнёров, но с первого и до последнего сезона сюжетная линия связывает её с Россом. В восьмом сезоне от него она рожает дочку Эмму Я их абажаю =**
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Надежда клана
|
Рэйчел — популярная девушка, выросшая в богатой семье и имеющая малое представление о реальной жизни. У неё есть две сестры — Эми и Джил. В первом эпизоде сериала Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды. У Рэйчел было множество партнёров, но с первого и до последнего сезона сюжетная линия связывает её с Россом. В восьмом сезоне от него она рожает дочку Эмму
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Джо Триббиа́ни (Мэтт Леблан) — полное имя Джозеф Фрэнсис Триббиа́ни Младший Джо родился в итальяно-американской семье, в которой помимо него было семь сестёр. В сериале Джо изображён как стереотипный актёр. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. Почти весь сериал у Джо нет постоянной работы: он снимается в рекламе, сериалах и фильмах, но никак не может получить более-менее серьёзную роль. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни».
Люблю её.
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Росс Ге́ллер (Дэвид Швиммер) — полное имя Росс Юстас Ге́ллерРосс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — весьма уважаемый палеонтолог, доктор наук, работавший сначала в музее, а затем преподававший в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее, он был трижды женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рэйчел и их отношения являются основной любовной сюжетной линией сериала. У Росса двое детей — сын Бэн от первого брака и дочь Эмма от Рэйчел.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Джо Триббиа́ни (Мэтт Леблан) — полное имя Джозеф Фрэнсис Триббиа́ни МладшийДжо родился в итальяно-американской семье, в которой помимо него было семь сестёр. В сериале Джо изображён как стереотипный актёр. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. Почти весь сериал у Джо нет постоянной работы: он снимается в рекламе, сериалах и фильмах, но никак не может получить более-менее серьёзную роль. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни».
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Надежда клана
|
Думаю,больше всего ты похож на... Росс Ге́ллер (Дэвид Швиммер) — полное имя Росс Юстас Ге́ллер Росс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — весьма уважаемый палеонтолог, доктор наук, работавший сначала в музее, а затем преподававший в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее, он был трижды женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рэйчел и их отношения являются основной любовной сюжетной линией сериала. У Росса двое детей — сын Бэн от первого брака и дочь Эмма от Рэйчел.
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу) — полное имя Фи́би Буффе́-Хэнниган У Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно по мере развития сюжета. Её мать покончила самоубийством, а отчим сел в тюрьму. Долгое время она жила на улице. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. В последних сезонах сериала Фиби знакомится с Майком, за которого в десятом сезоне выходит замуж
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 26.05.2010, 13:02 | Сообщение # 10 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Чендлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Че́ндлер Мюриэл БингЧендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита, звезды Лас-Вегаса Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала
| | |
| |
|
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:34 | Сообщение # 12 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон) — полное имя Рэйчел Кэрен Грин Рэйчел — популярная девушка, выросшая в богатой семье и имеющая малое представление о реальной жизни. У неё есть две сестры — Эми и Джил. В первом эпизоде сериала Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды. У Рэйчел было множество партнёров, но с первого и до последнего сезона сюжетная линия связывает её с Россом. В восьмом сезоне от него она рожает дочку Эмму
| | |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:22 | Сообщение # 14 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Чендлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Че;ндлер Мюриэл БингЧендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита, звезды Лас-Вегаса Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:28 | Сообщение # 15 |
|
|
Думаю,больше всего ты похож на... Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Че́ндлер Мюриэл Бинг Чендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита, звезды Лас-Вегаса Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |