Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 4uDoBiShE  
F ▪ R ▪ I ▪ E ▪ N ▪ D ▪ S
ЖенщинаSweetAngel Дата: Среда, 06.01.2010, 02:31 | Сообщение # 1
♔Queen of The Night♔
Награды: 504
Страна: Украина
Тест

Результат:
Думаю,больше всего ты похож на... Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу) — полное имя Фи́би Буффе́-Хэнниган
У Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно по мере развития сюжета. Её мать покончила самоубийством, а отчим сел в тюрьму. Долгое время она жила на улице. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. В последних сезонах сериала Фиби знакомится с Майком, за которого в десятом сезоне выходит замуж

Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!))
На краю пропасти
ЖенщинаMrsBlack Дата: Среда, 06.01.2010, 06:50 | Сообщение # 2
Evil genius
Награды: 604
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Думаю,больше всего ты похож на... Чендлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Чендлер Мюриэл Бинг
Чендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита, звезды Лас-Вегаса Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала

Гмммм...отлично!!! Люблю Перри! biggrin happy

Женщинаgem@ Дата: Среда, 06.01.2010, 08:54 | Сообщение # 3
Вампир
Награды: 154
Рэйчел — популярная девушка, выросшая в богатой семье и имеющая малое представление о реальной жизни. У неё есть две сестры — Эми и Джил. В первом эпизоде сериала Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды. У Рэйчел было множество партнёров, но с первого и до последнего сезона сюжетная линия связывает её с Россом. В восьмом сезоне от него она рожает дочку Эмму

Я их абажаю =**

"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
ЖенщинаJestereLLa Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4
Надежда клана
Награды: 71
Замечания:  20%
Рэйчел — популярная девушка, выросшая в богатой семье и имеющая малое представление о реальной жизни. У неё есть две сестры — Эми и Джил. В первом эпизоде сериала Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды. У Рэйчел было множество партнёров, но с первого и до последнего сезона сюжетная линия связывает её с Россом. В восьмом сезоне от него она рожает дочку Эмму
Женщинаmorozova_93 Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:22 | Сообщение # 5
-=pj passion v=-
Награды: 346
Думаю,больше всего ты похож на... Джо Триббиа́ни (Мэтт Леблан) — полное имя Джозеф Фрэнсис Триббиа́ни Младший
Джо родился в итальяно-американской семье, в которой помимо него было семь сестёр. В сериале Джо изображён как стереотипный актёр. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. Почти весь сериал у Джо нет постоянной работы: он снимается в рекламе, сериалах и фильмах, но никак не может получить более-менее серьёзную роль. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни».

Люблю её.
Женщина_sasha_ Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:32 | Сообщение # 6
Mrs Bellamy
Награды: 194
Думаю,больше всего ты похож на... Росс Ге́ллер (Дэвид Швиммер) — полное имя Росс Юстас Ге́ллерРосс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — весьма уважаемый палеонтолог, доктор наук, работавший сначала в музее, а затем преподававший в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее, он был трижды женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рэйчел и их отношения являются основной любовной сюжетной линией сериала. У Росса двое детей — сын Бэн от первого брака и дочь Эмма от Рэйчел.

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаЭllic Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:12 | Сообщение # 7
Оборотень
Награды: 128
Думаю,больше всего ты похож на... Джо Триббиа́ни (Мэтт Леблан) — полное имя Джозеф Фрэнсис Триббиа́ни МладшийДжо родился в итальяно-американской семье, в которой помимо него было семь сестёр. В сериале Джо изображён как стереотипный актёр. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. Почти весь сериал у Джо нет постоянной работы: он снимается в рекламе, сериалах и фильмах, но никак не может получить более-менее серьёзную роль. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни».

Сульпиция/Деметрий Волтури.
ЖенщинаBella@Bella Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:24 | Сообщение # 8
Надежда клана
Награды: 95
Думаю,больше всего ты похож на... Росс Ге́ллер (Дэвид Швиммер) — полное имя Росс Юстас Ге́ллер
Росс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — весьма уважаемый палеонтолог, доктор наук, работавший сначала в музее, а затем преподававший в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее, он был трижды женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рэйчел и их отношения являются основной любовной сюжетной линией сериала. У Росса двое детей — сын Бэн от первого брака и дочь Эмма от Рэйчел.
ЖенщинаAliminysya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:26 | Сообщение # 9
Королева Нового Года
Награды: 379
Думаю,больше всего ты похож на... Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу) — полное имя Фи́би Буффе́-Хэнниган
У Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно по мере развития сюжета. Её мать покончила самоубийством, а отчим сел в тюрьму. Долгое время она жила на улице. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. В последних сезонах сериала Фиби знакомится с Майком, за которого в десятом сезоне выходит замуж
ЖенщинаSkipper Дата: Среда, 26.05.2010, 13:02 | Сообщение # 10
Ooh-La-La
Награды: 239

Думаю,больше всего ты похож на... Чендлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Че́ндлер Мюриэл БингЧендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита, звезды Лас-Вегаса Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала
Женщинаsharik Дата: Среда, 26.05.2010, 15:33 | Сообщение # 11
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан
Думаю,больше всего ты похож на... Фиби Буффе (Лиза Кудроу) — полное имя би Буффе-ХэнниганУ Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно по мере развития сюжета. Её мать покончила самоубийством, а отчим сел в тюрьму. Долгое время она жила на улице. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. В последних сезонах сериала Фиби знакомится с Майком, за которого в десятом сезоне выходит замуж

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
ЖенщинаEmilia Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:34 | Сообщение # 12
Новорождённый
Награды: 27
Думаю,больше всего ты похож на... Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон) — полное имя Рэйчел Кэрен Грин

ЖенщинаOnly Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:06 | Сообщение # 13
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Награды: 268
Думаю,больше всего ты похож на... Росс Геллер (Дэвид Швиммер) — полное имя Росс Юстас Геллер
Росс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — весьма уважаемый палеонтолог, доктор наук, работавший сначала в музее, а затем преподававший в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее, он был трижды женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рэйчел и их отношения являются основной любовной сюжетной линией сериала. У Росса двое детей — сын Бэн от первого брака и дочь Эмма от Рэйчел.

You make me see the world differently

Женщинаmaaonka Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:22 | Сообщение # 14
MaxaoN
Награды: 226
Думаю,больше всего ты похож на... Чендлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Че;ндлер Мюриэл БингЧендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита, звезды Лас-Вегаса Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала

Edward Team
Bella & Edward
ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:28 | Сообщение # 15
Sixth Sense
Награды: 363
Думаю,больше всего ты похож на... Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Че́ндлер Мюриэл Бинг
Чендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита, звезды Лас-Вегаса Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала lolmore lolmore

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2026 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта