|
Куда бы я спрятался, если бы был правым носком?
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 06.01.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
|
|
Тест Мой результат: Итак прежде всего ты - никакой не носок! Ты вообще-то калоша! Черная и блестящая! Еще бы, калоши теперь, это сама оригинальность, где то между туннелем во лбу и фразой "а что такое Сумерки?" Твой хозяин чудак, но зато не такой как все. Осталось только сообразить, это теперь на улице голые куры валяются или тебя в морозилке забыли? 
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
|
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 06.01.2010, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Вампир
|
Итак прежде всего ты - Прикольный подростковый носочек с пальчиками Непонятно, честно говоря, где ты: темно и пыльно...то ли под кроватью, то ли где-то между учебником физики и томом "Войны и мир"...уж лучше бы под кроватью, сюда чаще заглядывают Хотя музыку тебе и отсюда слышно, так что все супер! 
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаVicccCCCaAAa
| Дата: Среда, 06.01.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Новорождённый
|
Итак прежде всего ты - Сексуальный капроновый чулочек с кружавчиками Ну конечно, когда доходит до снимания вас, с ножки, никого уже не волнует, куда летят: кофта, юбка, платье или лифчик...кстати да, именно в лифчике вы и запутались. И висите себе, преспокойненько на люстре, наблюдая сверху, все это, так сказать, безобразие.
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
 Надежда клана
|
Итак прежде всего ты - Прикольный подростковый носочек с пальчиками Непонятно, честно говоря, где ты: темно и пыльно...то ли под кроватью, то ли где-то между учебником физики и томом "Войны и мир"...уж лучше бы под кроватью, сюда чаще заглядывают Хотя музыку тебе и отсюда слышно, так что все супер!
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
|
Итак прежде всего ты - Сексуальный капроновый чулочек с кружавчиками Ну конечно, когда доходит до снимания вас, с ножки, никого уже не волнует, куда летят: кофта, юбка, платье или лифчик...кстати да, именно в лифчике вы и запутались. И висите себе, преспокойненько на люстре, наблюдая сверху, все это, так сказать, безобразие. <_< <_<
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:18 | Сообщение # 7 |
|
|
Итак прежде всего ты - Прикольный подростковый носочек с пальчикамиНепонятно, честно говоря, где ты: темно и пыльно...то ли под кроватью, то ли где-то между учебником физики и томом "Войны и мир"...уж лучше бы под кроватью, сюда чаще заглядывают Хотя музыку тебе и отсюда слышно, так что все супер!
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:02 | Сообщение # 8 |
|
|
Итак прежде всего ты - Фирменный спортивный носок да я такая=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:50 | Сообщение # 9 |
|
|
ИТАК ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЫ - ТЕПЛЫЙ, ВЯЗАННЫЙ КОГДА-ТО МАМОЙ, НОСОЧЕК Твоя хозяйка потихоньку сняла его когда пила глинтвейн утром 1 января и разворачивала подарки. Там ты и устроился под елочкой в куче оберточной бумаги, где то между снеговиком и плюшевым зайцем.
| | |
| |
ЖенщинаSєVR
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:59 | Сообщение # 10 |
|
|
ИТАК ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЫ - ТЕПЛЫЙ, ВЯЗАННЫЙ КОГДА-ТО МАМОЙ, НОСОЧЕК Твоя хозяйка потихоньку сняла его когда пила глинтвейн утром 1 января и разворачивала подарки. Там ты и устроился под елочкой в куче оберточной бумаги, где то между снеговиком и плюшевым зайцем.
| | |
| |
Женщинаalinok34
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:03 | Сообщение # 11 |
|
|
Итак прежде всего ты - Теплый, вязанный когда-то мамой, носочек Твоя хозяйка потихоньку сняла его когда пила глинтвейн утром 1 января и разворачивала подарки. Там ты и устроился под елочкой в куче оберточной бумаги, где то между снеговиком и плюшевым зайцем.
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:38 | Сообщение # 12 |
|
|
Итак прежде всего ты - Сексуальный капроновый чулочек с кружавчиками Ну конечно, когда доходит до снимания вас, с ножки, никого уже не волнует, куда летят: кофта, юбка, платье или лифчик...кстати да, именно в лифчике вы и запутались. И висите себе, преспокойненько на люстре, наблюдая сверху, все это, так сказать, безобразие.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:45 | Сообщение # 13 |
|
|
Итак прежде всего ты - Прикольный подростковый носочек с пальчиками Непонятно, честно говоря, где ты: темно и пыльно...то ли под кроватью, то ли где-то между учебником физики и томом "Войны и мир"...уж лучше бы под кроватью, сюда чаще заглядывают :) Хотя музыку тебе и отсюда слышно, так что все супер!
| | |
| |
|
ЖенщинаTanysik
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:39 | Сообщение # 15 |
|
|
Итак прежде всего ты - Теплый, вязанный когда-то мамой, носочек Твоя хозяйка потихоньку сняла его когда пила глинтвейн утром 1 января и разворачивала подарки. Там ты и устроился под елочкой в куче оберточной бумаги, где то между снеговиком и плюшевым зайцем
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
| | |
| |