Johnny Depp
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
|
Правила Вступления в клуб Джонни Деппа:
1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного актёра, все недовольства и оскорбления в его адрес высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1. Ваш ник. 2. Настоящее имя. 3. Любимый фильм с участием Джонни Деппа. 4. Что вам в нем нравится? 5. Что вам в нем не нравится?
Хранитель клуба: кОнФеТкА
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-3688-1][color=f01118][b][i]Johnny Depp club[/i][/b][/color][/url] Подпись ставить не обязательно!
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Четверг, 09.06.2011, 07:42
| |
| |
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:29 | Сообщение # 77 |
Mystery Girl
|
Quote (кОнФеТкА) Согласна) С возрастом он всё лучше и лучше))) Как хорошее вино
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:29 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Stacy_Ann) И кстати с возрастом он мне больше нравиться! мне так большинство мужчин нравится Quote (MrsBlack) Бенни и Джун спасибо))
Quote (LifeDream) меня с собой возьмите да куда ж без тебя?
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:37 | Сообщение # 79 |
|
Stacy_Ann, о, как романтично))) Да Депп тебя преследует))) Quote (Di_racer) мне так большинство мужчин нравится confused Кстати, мне тоже)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:38 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Stacy_Ann) И кстати с возрастом он мне больше нравиться! В молодости он больно слащавый был да, это точно) мн кажеться он вообще лучше всех актеров, кто его возраста, выглядит)) Stacy_Ann, оригинальный у тебя муж))
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:39 | Сообщение # 81 |
|
Quote (LifeDream) мн кажеться он вообще лучше всех актеров, кто его возраста, выглядит)) Еще Питт неплохо выглядит.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:45 | Сообщение # 82 |
Mystery Girl
|
Quote (Di_racer) мне так большинство мужчин нравится И мне! Как на экране, так и в жизни! Quote (кОнФеТкА) о, как романтично))) Да Депп тебя преследует))) Ага! Quote (LifeDream) оригинальный у тебя муж)) Есть такое... плюс тогда еще молод был
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Среда, 08.06.2011, 14:45
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:46 | Сообщение # 83 |
|
Quote (MrsBlack) Еще Питт неплохо выглядит. но он все равно как-то позиции здает
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:47 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Stacy_Ann) Как на экране, так и в жизни! да. тот же Питт про которого говорилось. тоже мне больше нрав. Quote (LifeDream) но он все равно как-то позиции здает есть немного. да и не такой он актер, что бы на него всю жизнь смотреть. а ведь Депп не надоедает, и его как раз можно смотреть постоянно.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:48 | Сообщение # 85 |
|
Quote (MrsBlack) Еще Питт неплохо выглядит. да, но Питт для меня уж слишком обычный и примитивный... я никогда не считала его идеалом красоты. А в Джонни есть что то такое, что цепляет)
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:50 | Сообщение # 86 |
Mystery Girl
|
Quote (LifeDream) н вообще лучше всех актеров, кто его возраста, выглядит)) Согласна! Хотя Хью Джекман тоже ничиго так! Quote (LifeDream) но он все равно как-то позиции здает Ага... Как с Джоли связался...
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Среда, 08.06.2011, 14:51
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:52 | Сообщение # 87 |
Mystery Girl
|
Quote (кОнФеТкА) да, но Питт для меня уж слишком обычный и примитивный... я никогда не считала его идеалом красоты. А в Джонни есть что то такое, что цепляет) Просто Питт чаще всего играет однотипные роли, за редким исключением... А Депп умеет перевоплощаться! Да и в мужчине красота не главное! Тем более в актере!
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Среда, 08.06.2011, 14:53
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:52 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Stacy_Ann) Согласна! Хотя Хью Джекман тоже ничиго так! roll кстати, Да) Хью тоже милаха) Quote (Stacy_Ann) Ага... Как с Джоли связался... lolmore Точно-точно!
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:55 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Stacy_Ann) Просто Питт чаще всего играет однотипные роли, за редким исключением... А Депп умеет перевоплощаться! Да и в мужчине красота не главное! Согласна с тобой) Питт как актёр - наскучил. А Депп... мне кажется, в нём больше обаяния, чем красоты)
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:57 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Stacy_Ann) Просто Питт чаще всего играет однотипные роли, за редким исключением Не сказала бы.
Quote (LifeDream) но он все равно как-то позиции здает Да, по сравнению с Джонни, конечно
Сообщение отредактировал MrsBlack - Среда, 08.06.2011, 14:58
| |
| |