Johnny Depp
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
|
Правила Вступления в клуб Джонни Деппа:
1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного актёра, все недовольства и оскорбления в его адрес высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1. Ваш ник. 2. Настоящее имя. 3. Любимый фильм с участием Джонни Деппа. 4. Что вам в нем нравится? 5. Что вам в нем не нравится?
Хранитель клуба: кОнФеТкА
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-3688-1][color=f01118][b][i]Johnny Depp club[/i][/b][/color][/url] Подпись ставить не обязательно!
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Четверг, 09.06.2011, 07:42
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:52 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Di_racer) я тоже раньше не особо была. но последнее время просто как то попёрло весна, наверное действует)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:53 | Сообщение # 47 |
Mystery Girl![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (кОнФеТкА) Ещё очень люблю его фильм с Джоли "Турист". Это единственный фильм с Деппом который я не смортрела еще... сегодня вечером исправлю это упущение! Quote (LifeDream) да, это наверно единственный актер ,у кого все фильмы с таким успехом выходят Это точно! Я многие фильмы с его участием без него вообще не представляю! Вот например вы можете другого актера представить в роли Джека воробья? Quote (Di_racer) аж припекает уже
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:53 | Сообщение # 48 |
|
Quote (кОнФеТкА) весна, наверное действует))) ахха)) точно
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:55 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Di_racer) аж припекает уже ага, главное сильно не разгоняться, а то потом никто уже не успеет перечитать все, что мы тут писали Quote (Di_racer) только благодаря ему. да, это точно) Quote (кОнФеТкА) может только кажется, но ему любая роль удаётся!))) не кажеться, а так и есть
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:56 | Сообщение # 50 |
|
Quote (LifeDream) ага, главное сильно не разгоняться, а то потом никто уже не успеет перечитать все, что мы тут писали упс. извиняемся
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:56 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Stacy_Ann) Это единственный фильм с Деппом который я не смортрела еще... сегодня вечером исправлю это упущение! очень класный фильм! Советую) Не разочеруешься))) Quote (Stacy_Ann) Это точно! Я многие фильмы с его участием без него вообще не представляю! Вот например вы можете другого актера представить в роли Джека воробья? Нет! Только он должен быть Джеком!))) Он мой любимый пират) Его уже никем не заменишь)))
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:57 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Stacy_Ann) Вот например вы можете другого актера представить в роли Джека воробья? нет,нет, нет, и ещё раз НЕТ!! никто бы не сиграл его так, как это делает Джонни!!!
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:58 | Сообщение # 53 |
|
Quote (кОнФеТкА) я тогда ещё не была его огромной любительницей, как сейчас А я давно его поклонница! Как сейчас помню в 99 году Девятые врата посмотрела и... до сих пор не могу оторваться от фильмов с его участием!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:00 | Сообщение # 54 |
|
Quote (кОнФеТкА) очень класный фильм! Советую) Не разочеруешься))) Обязательно сегодня посмотрю!
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:02 | Сообщение # 55 |
|
1. Ваш ник. MrsBlack 2. Настоящее имя. Аня 3. Любимый фильм с участием Джонни Деппа. Аризонская мечта 4. Что вам в нем нравится? Его мысли и жизненные принципы. 5. Что вам в нем не нравится? Его жизнь до начала карьеры
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:02 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Stacy_Ann) Девятые врата а я не смотрела. о чем? какой фильм?
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:04 | Сообщение # 57 |
|
MrsBlack, О! Анюта! Добро пожаловать)))
| |
| |
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:06 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Di_racer) а я не смотрела. о чем? какой фильм? Это что-то вроде триллера или мистического детектива! Вообщем вот: Quote Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску, оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием «Девять врат в царство призраков», с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе.
Но только тогда, когда на пути к разгадке тайны «Девятых врат» начинают попадаться трупы тех, с кем Дин Корсо встречался совсем недавно, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кон поставлена не только жизнь его, но и душа…
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 08.06.2011, 14:06 | Сообщение # 60 |
|
кОнФеТкА, Ян, спасибо за предоставленный клуб)
Quote (Stacy_Ann) А я давно его поклонница! Как сейчас помню в 99 году Девятые врата посмотрела и... до сих пор не могу оторваться от фильмов с его участием! Stacy_Ann, я тоже смотрела. Мне понравился, интересный сюжет, вообще люблю все, что связано с Дьяволом.)
Сообщение отредактировал MrsBlack - Среда, 08.06.2011, 14:08
| |
| |